地板最近好壯大!

看板CSMUdancepub作者 (張毛懶洋洋)時間13年前 (2010/10/09 00:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題純粹想說說最近舞社生態系 科科 是這樣的 今年大二幹部部分分組改成H J H+J 每一組人數大約10人 嘻哈跟爵士本身不分組 由於考慮到可以一起練舞練個默契 怕分多家到時候全國大家跳舞感覺差很多 然後西爵組則是因為有嘻哈要跳爵士有爵士要跳嘻哈 擔心跳久了到時候練全國感覺都不一樣了 所以西爵主要是有嘻哈爵士跟合舞部分 然後會怎麼呈現教學討論後編舞 這個是今年的新玩意兒 不知道學長姐們的意見是...? 希望到時候編舞者驗舞學長姐可以來看看給意見KER~ 10/28社課結束9點半會驗編舞者一半 ps今年經費只有5000只夠買喇叭的接頭了吧! pps學長姐三驗一起來冬至取暖ok嗎?(嘉駿說不能打太明顯,那大家懂嗎?) [問卦]請問高偉格今年地板教學有希望破除你說的魔咒嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.240.208

10/09 02:44, , 1F
這應該要問你吧,我沒有比較了解喔喔喔喔喔喔喔喔喔

10/09 23:13, , 2F
有點模糊@@或許你們可以找個時間約學長姐開會討論一下歐

10/09 23:47, , 3F
好,開個會的意思是...?ohoh我敲敲你好了 :)

10/12 01:21, , 4F
我也覺得有一點不懂= =...是我年紀大了嗎..

10/12 18:05, , 5F
這個嘛..就是這次幹部有分H J H+J 三組 顆顆

10/13 00:48, , 6F
所以意思是 一組人跳H 一組人跳J 第三組的人是跳

10/13 00:49, , 7F
合舞 有hip hop部分也有jazz部分