[借出] 腳架

看板CSMU_PHOTO作者 (踢踢)時間15年前 (2009/04/28 23:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
借用者: 踢踏社 借用時間:4/28~4/30 已根據上次開會討論器材借用辦法 非社員借用腳架一只 收押金200 租金50 mewe11借用腳架一支 借用時間: 你沒跟我說~ 哈哈推文說一下 社員借用不收取費用~ 記得不要用壞= =+ ----------------------------------------------------------------- 以後如果要借用社團器材 以這樣的方式po文大家覺得ok嗎? 比如說 [借用] 相機一台 借用者:xxx (帳號綽號都好~ 要讓大家知道你是誰^^) 借用日期: 00/00 ~ 00/00 押金: *** 租金: *** [歸還] 相機一台 歸還日期: **** 有租金跟押金 是希望能夠好好愛惜社團公物 沒押金也是要好好愛惜= = 社團東西不太多,申請器材也不容易... (不過器材申請來就是要使用的囉! 不然東西放在那兒真的事好可惜 上次社辦淹水差點淹到腳架,那還沒拆封說... 總之大家快點出去拍照~~ 哈哈 ) 相機借用辦法等相機來了再說~ 哈哈 有什麼更好的想法 快點推文告訴大家 大家一起討論喔! 或者我lose掉什麼,也趕快推文告訴我吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.33

04/28 23:19, , 1F
啊對! 跟大家說一下,舊的那隻腳架已經不堪使用囉!

04/28 23:20, , 2F
所以社團現在就2支新腳架~~

04/30 23:57, , 3F
哈......腳架我到現在都還沒用呢!希望可以快一點用到。對

04/30 23:57, , 4F
了~~~就加入聯絡方式吧!

05/01 00:02, , 5F
忘了說~~~我應該借到下禮拜一吧!!假日用腳架加B快門

05/01 00:03, , 6F
來夜拍!!好興奮阿~~~~