[問題] 可不可以... >"<

看板CSMU_PHOTO作者 (陽光燦爛)時間17年前 (2007/07/05 21:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在之前的展覽上,我對那張拍旋轉梯的照片印象很深刻 平常不起眼的樓梯,在照片裡頭是那麼的美.... 最近大學指考結束,開始要辦大學博覽會了 我是中山醫蘭友會的會長 因為在宜蘭要辦大學博覽會,想要好好的介紹中山醫 用攝影社把中山醫拍得很美的照片,(騙)學弟妹進來 所以,希望攝影社的高手,可以分我ㄧ些中山醫景色的照片電子檔 ㄧ定也會註明照片是攝影社的高手拍的 拜託了 這是我的MSN 洪綺陽 sunkelsa@hotmail.com 謝謝。 --    ╬════    ║ 這個空間充滿著太多的寂寞、難過、失落和眼淚,    ║         太過潮濕的空氣令呼吸變得十分不順暢。            我好寂寞,需要一台能將淚水通通蒸散的好除濕機。  ║                            ═════╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.187.214

07/05 21:27, , 1F
那是我們副社拍的呵呵 我這就把中山美展的照片寄給你

07/05 21:29, , 2F
好好讓中山在宜蘭發光發熱八 加油 (我暑假環島第一站就

07/05 21:30, , 3F
就是要去宜蘭頭城啦)

07/05 22:51, , 4F
謝謝 :)

07/06 18:22, , 5F
噗寶紅了耶!