[閒聊]

看板CSMU_MIR_GBK作者 (大冠)時間14年前 (2010/06/03 19:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的都沒什麼年輕人會來po文ㄝ!!! 要跟遠在天邊的各位學姊們說 我已經認真在準備國考了! 閒暇時間還有去做減肥運動 稍微維持一下體態~哈 昨天剛謝師宴結束 看了很多以前的東西 在想想現在 挖~我已經要畢業啦! 在系隊付出那麼多時間 不管是喜 怒 哀 樂 都是我四年珍貴的回憶! 我對系隊的第一個有印象的人是泡泡 那時候他還留著長髮! 不管是校隊或系隊 他都教了很多東西給我 真的很謝謝這位有情有義的"學姐" 接下來的話有點噁 不想看就快按← 不管是系隊還是我的生活 幫我最多的人是熊 挖~你可是唯一經歷我兩次情傷的人ㄋㄟ! 第一次看到你 還以為你是個很兇的學姊 沒想到認識沒多久 才發現你是最好欺負的......哈哈哈 大一的時候 真的很謝謝你常常在我心情不好的時候陪我去夜衝 大二的時候 謝謝你這個能幹的副隊長任我使喚 . . .一直到我實習前 知道你有了阿翔... 真是令我難過阿 我只能強顏歡笑的祝福你~(沒有啦~ 真的很開心終於有人要你了 哈哈哈) 打到這裡... 我真的覺得 打字好累喔.... 下次有空在補進度吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.127

06/03 22:55, , 1F
噗~你真的是在稱讚熊嗎??恭喜你要畢業啦!國考就...加油一下吧

06/03 22:58, , 2F
樓下莊阿培~~猜對了嗎?哈哈哈

06/03 22:58, , 3F
其他人連提都不提~屋~小空~手給我((淚奔

06/05 22:38, , 4F
原本想擠出幾滴眼淚的...但是看到後面越不像在稱讚我...