[問題] 道歉

看板CSMU_MIR_BSK作者 (我逆著光)時間17年前 (2007/06/14 07:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
關於這次送舊盃 有極多地方覺得處理的非常非常之差勁 場地的租借也是麻煩學長 裁判部分 賽程規劃 隊伍的編排 最近比賽多 事物繁忙 讓我對做事散漫了起來(藉口) 首先是比賽太晚通知  在星期日還星期六就知道了星期二星期三要打比賽 雖然說台南沒電腦 可是當時人在網咖 囧rz 大部分人都是前一天才知道這個消息  這是個非常非常大的失職 我以後不會了 裁判部分我則是有問過滿多人的  幾乎都是星期三才有空 星期二都有課  所以我想說不如自己來  但是我跟一些學弟的經驗還不大夠 常影響了場上打球節奏 這部分我覺得是我們還要再加強  尤其是大腸 你那個哨子.......是不是塞住了? 分隊方面 我原本是已經分好了  但是由於上課考試的問題 導致每個人來的時間不一樣 冬瓜學長好心的跟我提醒了 我卻執意這樣子做 不聽老人言 使得這次整個送舊盃沒有一個隊伍跟隊伍之間的對決紀錄 真的害的這次比賽減少了許多可看性 希望下屆的學弟謹記 不要再一次的犯這個毛病了 暑訓的相關事宜 這幾天會討論出來 請密切留意 暑假體能部分會操的比較兇一些  有體力才能打好球 在走了黃金陣容之後大家要有所領悟 我們系上球風的轉變跟默契的提升是必要的 而這一切的一切都必須仰賴每個人基本動作的提升 不要讓放假的大餐與電視機堆積了自己的體脂肪 也不要只是想暑訓來練一個禮拜就會變強就會進步 先把自己的基本動作練紮實再來談吧 小白 小雞 蔡堂? 猴子 子騫 我 小馬  大腸 小黑 小一 小豆花  想想這次小花盃帶給大家那個感動 這是我們的動力 (那個獎盃現在還被某學長A起來放在家裡被我發現) 明年 希望換到我們打電話給學長  跟阿不 邱耀賢 大大熊 小亮 遊智凱等等學長說 我們不是打電話來借錢的  是來跟你們說 你們拿到的 我們也拿到了  噗 不睡覺的人果然時間很多 廢話也很多  總之希望大家加油啦  PS:中午要去駕照筆試 自己幫自己祝福一下 希望會順利通過XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.224.111

06/14 10:18, , 1F
希望不是小白打電話來跟我們說 肉乾被鬼抓走了....

06/14 10:23, , 2F
希望不是肉乾打電話來跟我們說 小白出櫃了 XD....

06/14 14:37, , 3F
希望不是蔡堂打電話來跟我們說 猴子又去吃餃子了..