[聊天] 輸球

看板CSMU_MIR_BSK作者 (一顆失去溫度的心)時間17年前 (2007/04/18 03:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
似乎是很少看到這兩個字出現在我們板上 可是偏偏這次就出現了 還在最後一場 任誰都始料未及吧我想 看完復健勝利吶喊之後邊拉筋邊談笑說待會我們要喊的比他們大聲 可惜球賽結束之後中間是一圈藍色球衣的球員  可惜 沉重的差不多有一百萬萬萬公斤的可惜  簡明跟廖大包兩個S+級王牌組合很殺是沒錯 可是感覺我們還沒調整到最好 體能 心理 技術上都是  輸給自己 其實也沒說錯  怎麼輸的學長也都叮嚀過了 下次該注意的 不能再犯的 請牢記 自己基本該作的功課 紮紮實實的作吧  尤其是一年級的學弟們 快要當學長了 你們也要有東西教給新進來的學弟阿 進入系籃也快一年了 努力把自己的每個動作做標準 腳步踏好 球好好放 投籃有天份的 努力練 三分射手是最有威脅性的 當你很矮 又沒射籃天份的 練運球 練傳球 練切入 練傳球視野 往一號發展吧 有身高的呢 既然把你定位在內線 認命吧  把身體練壯 防守底線踩好 籃下打硬仗 賺犯規 搶籃板 你就成功了  說了那麼多 無非是想要讓整個系籃整頓起來  現在我們是每個系不敢小看甚至聞風喪膽的隊伍  場上的先發陣容 我想 不用多說 用看的就知道  但明年呢 剩下二年級跟一年級了 我們又能放出什麼陣容呢 對手又會怎麼看呢  有心想學的這學期要好好把握了  趁學長還在 腳步不會的快問 觀念不懂的快說 動作彆扭彆扭的快去求救 外面可以學小亮一吉隆(游智凱應該沒人學的來吧= =”) 裡面的看要學阿不還是大大熊 學的到他們其一的五六成功力在校內就很夠了 幹...說那麼多 不知道會不會有學弟看到 忘記了學弟好像沒在上B 噗... 不管了 賺賺賭博狂輸的P幣也好  學弟記得來拿新球衣 全部都堆在我們家 以後練球會增加新東西 應該會多一兩個小戰術 練熟可以用  罰球很重要 下次罰球沒進 剩下的折返跑準備 (看情況使用) 希望多練習會有作用吶  明天六點半友誼賽 六點大慶集合 穿黑紅  全部的人都來吧 有事情記得跟我說 我知道輸球大家都很悶 每個人無非都想對球隊有貢獻  努力搶個籃板拼命抄球瘋狂卡位挨拐子 想的都是贏球 就結果來說 最後是輸了 但是經歷了這個過程讓我們又成長了 我覺得 也享受到了一場好球賽 這就好了 對吧 XD 不要再悶了 夥伴們 下次我們一定會討回來的 把大包打成叉燒包吧 醫影~加油~ (應該賺不少錢吧嘿嘿嘿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.129

04/18 10:30, , 1F
隊長大人說的真好!! 不過請你早點睡!!!

04/18 13:38, , 2F
這一篇文章值 189 銀

04/18 17:09, , 3F
嗯嗯嗯 我會努力低!!