看板 [ CSMUSC ]
討論串[心得] 我是彭ㄒㄩㄢ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walkfisher ( 好心情)時間18年前 (2006/03/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於預算會的報導. 沒有事先知會. 我感到抱歉. 原本只是想製造一些新聞效果. 引起大家對於議會與學生會的關心. 但或許是遣辭不夠嚴謹. 立場稍有偏袒. 希望議會能體諒我們在處理題材上的困難處. 下次山中報會避免做這類主觀性的報導. 不過我也很高興你們的回應. 因為就校園媒體的腳色而言. 看到有人發
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者borhen (希望夢想成真)時間18年前 (2006/03/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是這種敷衍的態度導致兩會不合. 你身為一個部長卻沒有好好的去審核報紙,校正報紙. 感覺妳在這裡道歉,. 實際上也因為這篇報導. 導致學生對於議會的誤會. 與其這裡道歉,不如去公告= =(讓全校學生知道). 假如把這件事情想更多. 與其在這裡的道歉 就有點像. 我現在打你一巴掌 然後再跟妳道歉的感覺
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者borhen (希望夢想成真)時間18年前 (2006/03/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
回想起來 我似乎有點說過頭. 畢竟現代人常常以這樣敷衍態度做事情的人很多. 也許我說話有點重. 但請你了解 做任何事情要深思熟慮. 並不能用任何藉口(時間不夠) 來掩護這個缺失. 我並不是討厭學生會. 因為畢竟學生會是為了全校全體師生而存在的. 學生議會也是代表全校師生的一個團體. 並不會因為你有沒
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walkfisher ( 好心情)時間18年前 (2006/03/13 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的善意跟提醒. 我這兩天一直在思考有沒有開個說明會的需要. 希望跟您約個方便的時間. 也歡迎任何關心這個話題的朋友. 一起到場參與討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.227.179. walkfisher:轉錄至看板 CSMUshi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁