看板 [ CSMUSA ]
討論串[問題] 關於學生會退費
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fantac1010 (要的很簡單...)時間18年前 (2006/03/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.... 請問一 下... 有關於學生會的退費通知... 到底要去哪裡領押... 還有需要攜帶哪些證件呢.... by 技四乙班代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.202.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantac1010 (要的很簡單...)時間18年前 (2006/03/13 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為我上禮拜三晚上接到通知. 告知要通知班上可辦退費的同學... 那時被通知...微風廣場應該會有擺癱. 可是有同 學去了兩次. 也去大慶校區尋找攤位. 都沒找到... 所以想來問問... 可能是在傳遞上有失誤... 誤會了退費的地方... 不知道學生會... 可以在給一個時間讓系上同學辦理退費嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaborn61 (水葫蘆)時間18年前 (2006/03/13 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是學生會財務部長。. 很抱歉讓你們跑那麼多趟,. 但是,依我們學生會目前的人力和時間規劃,. 我們正著手統合收會費事宜,. 所以無法單一為貴系辦理退費,. 真的很抱歉!. 至於各系四年制大四會員、醫學7、牙醫6,. 如果班代可以統籌將學生證收齊,. 並附上每個人的學號和親筆簽名,. 學生會將

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gainer (希望是個快樂的一年)時間18年前 (2006/03/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是醫五的同學,很高興可以看到學生會再度正常的運作,. 因為我們班版這陣子都隱版,這兩天看到學弟發的"山中報". 才知道關於退費的消息,但時間也過了,我想我們班很多同學也仍未辦理退費,. 如果可以的話,我幫忙收齊醫五的名單,一樣在17跟29這兩日辦理,. 可以嗎??. 另外再問2個問題. 1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaborn61 (水葫蘆)時間18年前 (2006/03/18 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
回答您的問題,. 不好意思,. 因為我門之前已告知各系會長要告知退費跟收費公告,. 也給予各系會長會員名單通知退費時間和地點,. 基於公平原則,. 所以很抱歉無法單一為某一系級的同學辦理退費,. 今後也不再辦理500元退費,. 除非是因實習無法前來辦理退費,. 才由系會長或班代統一辦理。. 至於退費
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁