看板 [ CSMUSA ]
討論串[自介] 快來快來~~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiweiwind (中山醫惠群)時間18年前 (2006/03/03 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 系級 學生會擔任幹部職稱(無可免) 想對學生會說的話:. tiweiwind悌維 護四 秘書部長 衝吧大家~^o^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.235.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hurryken (12科期末爆爆樂~碰!)時間18年前 (2006/03/03 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
請在回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? <----這裡請按R喔. ID 姓名 系級 學生會擔任幹部職稱(無可免) 想對學生會說的話:tiweiwind 悌維 護四 秘書部長 衝吧大家~^o^~. hurryken 吳聲典 職治二 我也不知道 囧r 超越往年學生會 加油!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tteedd (牙)時間18年前 (2006/03/03 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
請在回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? <----這裡請按R喔. ID 姓名 系級 學生會擔任幹部職稱(無可免) 想對學生會說的話:tiweiwind 悌維 護四 秘書部長 衝吧大家~^o^~. hurryken 吳聲典 職治二 我也不知道 囧r 超越往年學生會 加油!
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajino (過客...)時間18年前 (2006/03/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tienming (天明)時間18年前 (2006/03/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有65個字)