[心得] 我考完微免了..呵呵呵

看板CSMUSA作者 ( 好心情)時間18年前 (2006/03/22 18:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是彭ㄒㄩㄢ阿 今天考完微免很開心阿 所以想來這跟大家講講話 第一件事阿 我每天都會來這裡看看阿 可是這裡發文的人很多我們不認識 哎呀壓 然後我就想起來自己是版主這件事 所以希望大家能Repost自介 讓這個版感覺比較有秩序一點 對 有秩序一點 這是我想說的第二件事 昨天的交接典禮阿 看到校長主任組長 看到蕭大哥跟雅淇姊 感覺受到一點鼓勵 感覺比較知道這一個月來自己到底在忙碌什麼了 但我很希望一切可以更有秩序一點 更明確一點 但我發現降有點難 因為任何一套規則 都不可能讓所有人滿意 我也沒有任何權利讓別人來遵從我的規則 畢竟相較於之前是零的環境而言 任何的聲音或參與 都該直得慶幸 我之前一直是降想的 ...... 但混亂讓很多事情失去意義 而且浪費時間 還是說任何組織的一開始 就是構築在不斷的解釋跟再認識中? ... 那我要說第三點了 很實際的講我新聞部份內的事 之後的山中誌將是獨立的編輯群 他的組成是所有喜歡編報紙的人 他的一開始主要是杏園社社員(就是以前負責編校刊的社團) 但歡迎每一位中山同學的參與 山中誌的總編我大概至少還會當一學期 至於山中誌的立場 是我以杏園社的名義向學生會新聞部申請製作的校園刊物 學生會新聞部只是協助發行及編輯 希望大家能尊重一份媒體的自由度 之後不要再就立場問題做無謂討論(雖然解釋最多的是我...= =) 而是能投稿山中誌 寫出中山學生願意停駐閱讀的文章 (就算是在批評學生會的 如果夠精采也是會上去滴)(附圖片採用機率會倍增喔)(最好可以自訂大標副標) 總之這是我彭ㄒㄩㄢ個人對於編輯一份刊物的理念 有任何疑慮請私下跟我說 如果你能說服我 我也是會再做調整的 最後我以學生會版版主+新聞部部長身分公告 之後有關山中誌的討論 請移駕中山醫學大學組群/社團/杏園社版 學生會版將不再受理相關討論 最最後順便附上學生會新聞部之後的業務內容 1.山中報發行/人力支援 2.學生會網路平台管理(BBS,學校首頁的網頁連結) 3.學生會活動宣傳支援(版宣,標語) 恩...好長的心得 我要去刻牙齒了 希望山中誌能經營久一點阿 希望這是一份大家都覺得有需要的刊物 希望啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.20

03/22 22:49, , 1F
頭香~~~~ ya

03/22 22:51, , 2F
keep going v>0<y

03/23 09:13, , 3F
加油!辛苦了~>///<~

03/29 14:31, , 4F
幫學姐大推 衝衝衝

04/09 01:04, , 5F
呵呵~辛苦了...Hope everything goes well...:)