[閒聊] C'est La Vie

看板CSMU-bridge作者 (Lily)時間16年前 (2008/03/25 00:08), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛社課時家僖提到..."sei lave"... 我想說那到底是什麼意思... 為了滿足小小的好奇心... 還有表現一下強烈的求知慾...XD 於是回來後便信手拈來囉... 西班牙與葡萄牙文中的lave是洗滌... 我想說那大概是要淨化心靈之類的吧...= = 後來查了一下法文...意思指的是溶岩... 至於sei這個字讓我覺得親切... 原來在德文中是is的意思... 而在義大利文指的是six... 哈...發現之前有背過...XD 沒辦法...我就是哈義咩...:p 話說sei在葡萄牙意指 I see! Sei Formosa!聽起來頗親切...XD 是說小不點西英與義英都沒帶上來... 哪裡來的這麼多資料可以查... 嘿...這都要拜今日科技所賜啦! 不愧科技始終來自於於宅性...XD 哈...有了World Lingo的加持... 就像打牌時魯特附身般無敵了吧...XD 好啦!廢話不多說... 好像都不是我們想討論的... 然後我發現了那首歌的名字... 很抱歉之前真是孤陋沒聽過歌名... 但是我之前聽過這句話的好嗎!? 是C'est la vie啦!C'est la vie! 哈...請問一下可以摔筆嗎現在...XD 實在有點手癢...因為真的差好多...= = 看看有沒有那種叫牌用到快沒水的...XD 大概翻這就是生活...或這就是人生吧!? 然後背景音樂可以改成Bon Jovi的... It's my life...人生...貂皮...鹿茸... 小時候聽的是烏拉草...可是上了中學... 地理課上老師耳提面命說要改成鹿茸... 管他的...鹿茸就鹿茸吧...哈哈... 不然就人蔘...紅棗...枸杞嘛...XD 吼...室友洗澡洗好久...只好繼續拉勒囉... 實在有點不習慣突然多了兩個室友...orz 不過湊成四個確實熱鬧許多...不像之前... 兩個人實在不知道能幹嘛...後來變三人橋... 沒啦!其實室友們都沒興趣打牌...所以... 小不點我只好窩在房內打BBO耍宅囉...XD 哈哈...這段只是為了跟橋牌扯上關係... 否則就真要變橋藝星座命理語言研究社啦... 嘿...沒錯...現在又多了語言研究囉...XD 哈哈...洗澡時間到囉!不多談啦... 發現半小時批踢踢也可以打這麼多... 跟平常打無名有得比了耶!嘿嘿... 現在不禁好奇這篇值多少P幣啦...XD

03/25 00:21, , 1F
可惡...居然只有$358...而且浴室又被搶去了...= =

03/25 00:22, , 2F
踹門叫她出來 換你洗

03/25 00:30, , 3F
你想害我上新聞嗎...= =

03/25 00:36, , 4F
宅力發揮~可以哈拉好大滴範圍!佩服~不過我滴外文好破,

03/25 00:39, , 5F
嘖...樓上演ㄚ宅這麼久居然沒學到宅的精髓...XD

03/25 00:50, , 6F
噓~那是秘密!不過我想說我的宅功可是還差妳一大截呢!!

03/25 00:55, , 7F
哈哈...宅功的精要之處...多練牌吧...XD

03/25 01:15, , 8F
SOGA~多打牌不僅會增進牌技原來還有宅功押!一石二鳥XD

03/25 01:31, , 9F
<謎之音:既然知道還不加緊練等!>

03/25 01:38, , 10F
蛤!練宅等~不行啦!這樣不就比小小宅還宅!寶座會被搶走

03/25 01:40, , 11F
要維持"第一宅"的名號!才能有陽光宅男(女)當出場樂唷XD

03/25 01:42, , 12F
ㄚ宅本色就是冷呀!原來你已榮登帝位啦!XD

03/25 01:44, , 13F
唉呀...還跟我客氣啥??又沒要同你爭...XD

03/25 01:54, , 14F
嘖嘖~上面滴人生(蔘)已經先開空調了,只是調一下溫度XD

03/25 01:58, , 15F
看人家滿貫合約要倒不倒的 忍不住補刀子就是囉??XD

03/25 01:58, , 16F
宅王還是妳比較有慧根滴說,中國人美德~我就"讓賢"吧XD

03/25 02:01, , 17F
可惡...學我的梗...都給你說啦 >"<
※ 編輯: Leticia0128 來自: 59.126.48.42 (03/25 02:04)

03/25 02:09, , 18F
大家很有興致喔

03/25 13:09, , 19F
哈...其實只有兩個笨蛋啦...XD

03/25 20:47, , 20F
C'est la vie = It's the life

03/25 23:09, , 21F
樓上正解^^