討論串我被學校牙醫欺負
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者noni (岳)時間17年前 (2006/11/04 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一...準備要去被點點點..../__\. 也因為這件事... 我挫折好久.... 不過 為何 別人出的錯.... 是我在自我反省... (@.@我也不知道|||. 剛巧. 今天 上課. 明蓮師姐問... "你們知道 娑婆世界的娑婆是什麼ㄇ?". 大家知道ㄇ?. 大家常掛在嘴上說的...大家知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noni (岳)時間17年前 (2006/11/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(續). 師姐說.... 娑婆 就是 堪辱. 這世界很無明 很難忍 但是 還是可以忍..... 自從 進入社會後... 看社會的黑暗 人的黑暗 甚至是醫療系統的黑暗. 自己一直不能調適..... 下課後.... 我跟師姐 說這次 自己當病人 被人這樣對待的感覺.... 最讓我無法理解的就是. 我自己
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mogie (mogie)時間17年前 (2006/11/05 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡最後幾句...推.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.104.159.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者noni (岳)時間17年前 (2006/11/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我生氣的 是醫生 一直沒有親自對這件事道歉. 全都透過 實習醫生 當傳聲筒.... 經過 醫院的老師 安撫我不要對母校 做出法律上行動....(這樣很難看). 加上... 禮拜六 師父開示 ...... 還有禮拜六台灣藝術台 重播 師姐的維摩詰所說經 之後.... 有一種釋懷的感覺.....
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁