[閒聊] 各位夥伴們 好久不見阿

看板CSMU-Volley作者 (無尾熊是我唯一的寶貝)時間14年前 (2010/02/10 00:27), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前沒注意看板標 沒想到你們拿到了山國盃冠軍 真是可喜可賀 我相信你們的目標 一定不只這個 接下來就是大醫盃 希望你們各位都能從訓練中進步 弱的變強 強的變更強 排球是講團隊戰力 慢慢的你們就更能體會 甚麼叫做team 令伯是最後一年了 你們應該也希望讓他沒有後悔好好的去國考和國軍online吧 所以 大家加油囉 砲王你更要加油阿 不要老是用別人的帳號po一些奇怪的文章 很幼稚 ----------------------------- 以上 都是喇賽 接下來才要進入正題 相信眼尖的人都有注意推文 從之前的推文就可發現 我已經結婚囉 沒錯 不要懷疑 其實早在去年年底就要結了啦 不過呢 因為某些因素(有親戚怕會沖喜) 所以就delay了 但是各位你也知道 或者你們以後也會了解 一個R1 PGY作業+報告+值班+所有你想得到的雜事 光忙這些就忙不過來了 哪有空籌備婚禮呢 因此 我就先偷偷跑去登記啦 之後 我想大約會是在秋季(這絕對不是一首歌的歌名XD) 會在廣發喜帖滴 所以 各位別心急阿 以後我應該會搬去榮總的眷舍 順利的話 3~4月就能搬進去住 到時候佈置整理完畢 再請各位到我家聚聚 吃我內人(你們要叫大嫂 這樣才乖~~)煮的飯菜吧 好啦 就先交代近況到這裡囉 其他的有機會再跟各位聊吧 還有記得期待滿月酒阿(誤) 另外 我的msn 已經換囉 而且是換一陣子了 只是一直忘記告訴各位 only7koala@yahoo.com.tw 記得把我加入好友(因為我懶得一個一個加你們XD) 先降啦 祝各位 事事順利喔 有run到中榮來 記得要找我阿 不要裝不認識 -- Koala Is My Only BABY. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.112.172

02/10 00:45, , 1F
第一次有認識的人結婚了 這種感覺真是難以言喻 恭喜老爺賀

02/10 00:45, , 2F
喜夫人喔~ 還有帥鈞有要"雙喜臨門"嗎? XD

02/10 00:46, , 3F
....對了某林口長庚intern 你學長都結婚了 還不快出聲~

02/10 00:53, , 4F
天阿 該不會我上次直聚沒去所以不知道嗎...

02/10 00:55, , 5F
下次直聚要發紅蛋了~

02/10 09:41, , 6F
所以樓上跑去長庚當INTERN了喔?? 這麼快嗎?

02/10 19:24, , 7F
哈哈 時光真是匆匆 學長恭喜囉

02/10 22:18, , 8F
學長恭喜!!!!!!話說我大七要去中榮耶~哈哈

02/10 23:43, , 9F
我們來教帥均的小孩打排球~ 恭喜學長囉

02/11 20:52, , 10F
恭喜帥鈞邁向人生另外一個階段~~~

02/14 00:48, , 11F
帥鈞等你搬進去我要去眷舍玩 ^^