[心得] 星期六我在漢神遇到...

看板CSMU-Volley作者 (衝阿~~旋風衝鋒~~)時間14年前 (2009/12/09 00:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好,我是大九乙班9001074的陳老,很高興又要來寫我的: "陳老遇到名人"的續集了... 故事發生在上個星期六漢神百貨週年慶,我拿著上個月的生日禮券 跑去那換成提貨券,看看可以買個什麼衣服好過冬, 高雄地區業績最強大的百貨公司名不虛傳,人山人海不在話下 從一樓走到七樓,又從七樓走下來,就在某個賣女裝的樓層閒晃時 忽地看到前方一個穿綠格子上衣,長大臂長的高壯男低著頭在挑衣服, 當下腦海浮現一個名字,不禁走近觀察,怪怪不得了,足足高了我一個頭 還帶著一臉青澀的感覺,當下我確定,沒錯應該就是他了... 後來我搭著電扶梯到B2想買個鯛魚燒來吃,走著走著,結果又看到面前走來那個綠格子男 我跟他對看了一下,當下,我不能不再沉默了...身為流著系排血液的一介小R 緩緩的說:... "...請問....你是台電隊的黃建逢嗎?..." (點頭) "是那個去年企聯跟HVL的MVP,近年台灣男排最有潛力的國手嘛?" "我從前年開始都有在電視看你比賽,看你打球非常舒服阿~~~" (......) 沒想到這麼沉默的高手冒出了一句話! "...謝謝................................中山醫學系男排也要加油喔~" 語畢,留下一臉錯愕的我擦身而過,讓我久久不能自已... ================================================================== 以上就是我上個星期遇到的事,真沒想到畢業了這系列還能繼續下去~~XD 很高興版上的大家熱烈且規則練球打球,接下來也有好多大比賽 前兩天也跟令伯聊了一下天,真是相當相當懷念阿~~~ -- " 面對排球,我應該更謙卑... " ---陳 老師 #9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.216.80

12/09 01:03, , 1F
陳老必推 中山醫學系男排也要加油喔

12/09 01:20, , 2F
推~

12/09 07:17, , 3F
謝謝....陳老

12/09 17:49, , 4F
原來值班時躲在討論室都是在上PTT XD..我也要去

12/09 18:12, , 5F
原來台電一直都偷偷訪探陳老XD 中山醫學系男排加油喔~

12/10 19:10, , 6F
偷偷告訴大家 應該是系排第一個男VS 已經出爐了

12/10 19:11, , 7F
是86級的國禎學長 我想應該只有我們這屆的認識吧= =

12/11 00:57, , 8F
陳老也邁向了R的階段 不過大家熱愛排球的心是永遠不變的 ^^

12/12 00:33, , 9F
囧興...看到上面這句話害我眼眶濕濕的...