[公告] 市長盃賽程

看板CSMU-Tungwoo作者 (學習欣賞讓自己進步)時間17年前 (2007/04/26 01:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩~緊接著5/13就是我們的市長盃拉!! 每個人都有比賽!! 加油囉!!可以吸收不錯的經驗呢!! 以下是大家參加的項目 女子團體型 A組: 中山A 小不、牛牛、德慧 中山B 小趙、文儂、惠文 男子團體型 B組: 奕辰、仲英、冠佑 女子團體對打 A組: 中山A 碧恩、怡佳、丁香 中山B 小不、牛牛、德慧 B組: 小趙、文儂、惠文 男子團體對打 B組: 奕辰、仲英、冠佑 女子個人型 B組: 文儂、惠文、嘴砲敏 C組: 慧娟、狐狸 D組: 慧慈 女子個人對打 A組: 碧恩、怡佳 B組: 丁香、慧文、小趙 C組: 慧娟、狐狸 D組: 慧慈、韻茹 男子個人型 B組: 韋豪 C組: 奕辰、仲英、冠佑 男子個人對打 B組: 韋豪 C組: 奕辰、仲英、冠佑 跟你們說唷... 其實我阿...忘記幫大家報名什麼了-___-||| 應該是這樣沒錯拉!! 這星期天韋豪會去幫大家抽籤!! 如果有想自己抽的請聯絡他喔!! PS.雖說這次好像強調是中正盃的資格賽 好像很難吼!! 不過阿~勇茂說:阿每年都馬是資格賽~ 恩~所以跟平常一樣拉!! 只是換了個名字~可以請比較多獎學金XD 缺不缺錢的大家加都油拉!! 沒意外的話就是總冠軍三連霸囉!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.112.22

04/26 15:15, , 1F
我叫郭"勇"茂 翅膀硬了名字都給我亂打後...
※ 編輯: tina4689 來自: 220.131.223.3 (04/26 20:47)

04/26 20:47, , 2F
唉唷!!新注音容易手誤~ 我已經是很不會打錯名字的人了ꐠ

04/26 21:07, , 3F
我的也打錯了...我是小怡佳.....還有,不是12號嗎?

04/26 22:26, , 4F
你小怡佳個頭啦= =

04/26 22:27, , 5F
你這個嘴砲不要混淆我~明明就是13號星期天!!!

04/28 20:55, , 6F
= = 第200篇慧娟po的'﹝討論﹞開會'這篇明明是寫12號.

04/29 16:01, , 7F
加油啊,中山醫王朝!

04/30 12:46, , 8F
那你就12號去吧!! 我也不介意阿~可是13號你還是要去XD