超豪華菜單單來囉!!!!!!!

看板CSMU-Tungwoo作者 (學習欣賞讓自己進步)時間17年前 (2006/11/04 11:12), 編輯推噓0(009)
留言9則, 1人參與, 最新討論串1/1
龍船大拼盤........好吃好吃 (生魚片/烏魚子/鮑角/小菜) 乳豬大拼盤........油油油~不過應該不錯 乾燒鮮草蝦........嘴砲敏不吃 干貝雪哈羹........好喝好喝 咖哩焗活蟹........好高檔的感覺 涼瓜海上鮮........這我看不懂是什麼耶~絲瓜嗎?? 百菇養生雞........大家好好補一補 蔥烤大烏蔘........用烤的耶!!!! 蝦餅/燒汁羊排.....我應該已經飽很久了 西式蛋糕..........ㄧ個八吋小蛋糕~兩桌所以有兩個>﹏< 合時生果盤........我想要吃情人果ˇˇˇ 恩...老實說我覺得一桌還滿不便宜的-___-||| (為什麼台中餐廳也這麼貴-___-|||) 可是大家只要花$300元就可以吃好料囉~ 很棒吧!!!XD 快期待吧~~ 請攜帶你強烈的食慾+空空的肚子參加 不可以有剩飯剩菜 >口<ˊ PS.請比賽獎金還沒捐贈的大家快交錢唷!!!! (心虛中...) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.152

11/08 00:51, , 1F
引用李麗敏的話...

11/08 00:51, , 2F
怎麼那麼多海鮮類阿??

11/08 00:52, , 3F
而且還都是有殼要剝的.....

11/08 00:53, , 4F
麻煩死了.....

11/08 00:53, , 5F
對了!!

11/08 00:53, , 6F
可以偷溜去外面吃自助式的嗎??

11/08 00:54, , 7F
================== =====================

11/08 00:55, , 8F
我不是嘴炮........你抹黑我..........

11/08 00:55, , 9F
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~