討論串[心得] 關於大專盃的報名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者poemdecanter (─巽─)時間14年前 (2010/03/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
請球隊的各位在開始看這篇文之前,我想要先聲明幾點:. 第一、 我未來仍想要繼續付出腦力付出時間,為這個tennis team著想. 第二、 事情沒有那麼複雜,但請耐心聽我在這個B版的情境下解釋. 第三、 我不是一個嘴砲的人. 第四、 我希望能夠藉由這篇文以及自己的決定,澄清一些我的想法. 至於打這篇
(還有1306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barbarian06 (dennymax)時間14年前 (2010/03/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
王君瑋非常感謝你把心裡話都說出來,要不然大家可能永遠都不知道,. 而且你會這麼在意這件事,想必是因為你很重視網球吧?. 首先,這篇文章我重複看了3次,你們一定無法想像我有多意外,因為類似的問題. 已經出現第二次了. 上一次是在我四年級時,有一位醫學系二年級學弟,他跟實. 驗兼家教,所以每個禮拜練球都
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apotoxin0 (開始功能表)時間14年前 (2010/03/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很認真練球. 所以我們當然也希望可以讓大家都能夠在大專盃上場. 因為不管輸贏都會是很好的經驗. 當然像楊旻鑫說的名額有限. 原本政佑說要把他單打的機會給君緯報. 但是每一次的比賽都是很好的機會我們希望政佑能把握. 不過我是不曉得現在男單報誰啦. 所以就希望雙打能讓你上場. 那這次我和楊旻鑫都不
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivoryptt (愛情是一種幸福奇蹟)時間14年前 (2010/03/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說一點話好了,反正我本來就蠻囉嗦的...(逃). 君瑋不瞞你說,這件事情我也經歷過..... 在我還是學妹的時候,有一次球隊也是要一起出去比賽,. 而且還不是醫學盃或大專盃,. 只是個地方辦的比賽,. 我記得那時候報名好像是四個人一隊為單位報名,. 我當然被排到學妹隊去,. 學姐已經有報一隊
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syh91006 (輝 = =)時間14年前 (2010/03/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我要說心理話 相信你也夠成熟能聽這些話. 我不是鼓勵派的 聽我平常講話就知道 我比較會罵人= =. 我不討論報名結果 因為來不及了= =. 說實話你是我當隊長帶過最欣賞的學弟. 你努力、認真、守時、從不頂嘴、默默的做,遵守規則、又有禮貌. 當然都不發表意見應該算是缺點= =. 所以今天看到這文有點小
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁