討論串[心得][黑特]去年暑假宿舍住宿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Beatry (beAtry)時間14年前 (2010/03/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
姆唔~打鐵要趁熱(誤),宿舍文正夯XD. 水電物價上漲導致收費"合理"略漲我能接受啦. 但費用不是我這篇黑特重點.... ===正文開始===. 回憶那時年記小.... 暑假. 那時第一次聽到方便管理安全起見...集中住宿!!(大學生耶~). 勞師動眾的搬東西換房間也就算了. 規定"原住戶"離開前要
(還有564個字)

推噓-132(5推 137噓 72→)留言214則,0人參與, 最新作者xsqaz (aa)時間14年前 (2010/04/01 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
學校宿舍調價的分析. 怎會變成集中對一個特定人的洩憤或非難?. 這是弔詭的謬推. 也是極為不理智的議題轉移(有心人士藉機操弄). 我認為宿舍負責人(你們口中的鬍子哥). 非常辛苦 身心俱竭 為了學舍身陷在社區的處境奮鬥. 屢屢在跟民間住戶交涉. 也為了學生宿舍的開支經營傷透神如何撙節. 知道學校為了
(還有300個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者vixa (藍田原人)時間14年前 (2010/04/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
吳鬍子真是佛心耶,在1/4愚人節PO文說自己的好!其實它是怕大家無聊吧XD. (我有證人可以證明xsqaz就是吳鬍子). 重申一次,我是前副宿舍長,絕對不是像吳鬍子一樣敢說不敢當之輩!. (順帶一提,你還自比鬍子哥!要不要臉阿......). ============================
(還有1161個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者Beatry (肥肥)時間14年前 (2010/04/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
同學(嗎?!)請問這個版是宿舍調價討論版嗎?. 文章標題寫很清楚是"心得",文章開頭也說不是講錢的事. 你不開心你可以左轉出去吧?有心人士是...講我嗎?XDDD不管是負責人或是幹部或是舍監都有其辛苦,我個人並不否認所以我感謝大家但 現在講這些有意義嗎?當初這樣講不就得了-.-還嘴硬說什麼為了安全O
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁