[閒聊] 期中考要到了

看板CSMU-TY作者 (mai*mai~*)時間16年前 (2007/11/15 16:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽說期中考要到了 但我現在真的是不怎麼想唸書 為什麼我們學校這麼晚考呢???? 別人都已經考完了 我才開始要唸書 唉唉 就來發發牢騷賺賺P幣吧 ********************************* 今天在學校遇到好久不見的阿噹 怎麼會好久不見呢???? 因為上一篇的宵夜團我沒跟到 阿噹對不起啦~~~~~>"< 那天我也忘了我在幹麻 總之就是忘了 而且剛好手機也不在身邊 看到你的來電已經是隔天囉 誰叫你訂的地點這麼不吸引我 害我沒有期待要去的感覺(自己忘記還敢怪別人) 之後看你在線上也不怎麼敢敲你 呵呵 沒想到今天冤家路窄(這成語是用在這裡的嗎?????) 在學校裡遇到 嗯..... 下次找個更棒的地點啦!!!! 我會揪蕃薯去的啦!!!! ******************************** 這學期桃友會沒有讀書會 真的很不好耶 害我都沒有地方讀書了 考不好都是阿噹要負責囉(自己不用功的) 好啦~~~~~閒聊完了~~~~~ 大家一起加油吧!!!! 歐趴歐趴勒~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.241.69

11/15 19:39, , 1F
期中考沒剩幾天拉~你現在"才"要開始讀書~跟我一樣耶~哈ꬠ

11/15 19:46, , 2F
啊哈哈~其實我偷偷讀了一點了 哇哈哈哈哈哈哈

11/18 22:38, , 3F
我完了~我完了~我完了~