[公告] 3/13出席

看板CSMU-Swim作者 (洪)時間16年前 (2008/03/13 22:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
3/13 易澄 佳真 豪謙 竣凱 玉珊 國棟 LALA 品洋 樸 安程 彭彭 守黑 鎧豪 (果蠅 小英 小夫) 今天大家都很賣力喔~~!!! 背傷的易澄 努力且漂亮可愛大方的佳真 盡責的竣凱 貼心且美麗古錐的玉珊 撞到頭的拼命國棟 一蝶驚人的lala 帥氣的品洋 潛力無限的樸 >//< 就~甘~心~的安程 可以帶著浮板去比賽的無敵彭彭 內斂又開朗我最愛的小黑 忙碌卻一直默默幫我們做事的鎧豪~~~~~ 當然還有很多很努力的人~~~希望大家這次大醫盃可以收穫很多!!!! 基本上打到這邊應該要哭了...不過因為我的手實在很酸...(雖然手酸跟哭沒關係..) 大醫盃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.126.48

03/13 22:19, , 1F
對不起...今天我上完課就已經七點半了...

03/13 22:20, , 2F
明天我會找果蠅補測...

03/13 22:19, , 3F
大醫盃~~~~~~殺~~~~~~~~~~~(努力且漂亮可愛大方的佳真^^)

03/13 22:58, , 4F
大醫盃~~~~~~殺~~~~~~~~~~~(為什麼我的形容詞這麼少>"<)

03/13 23:33, , 5F
盃~~~~~~殺~~~~~~~(可以帶著浮板去比賽的無敵彭彭囧)

03/13 23:39, , 6F
大醫盃~~~~~~殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(殺殺殺殺殺殺殺...)

03/13 23:53, , 7F
小夫沒關係~~~~~殺~~~~~~~~~~(竣凱因為我詞窮>''<)哈~~~

03/13 23:54, , 8F
小夫明天加油!!!殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/14 01:30, , 9F
我下午有和宋果蠅先去游喔...這樣有算團練嗎?

03/14 07:02, , 10F
大醫盃~~~~~~殺~~~~~~~~~~~~(我不要墊底)

03/14 09:37, , 11F
小英這樣有~~~那我幫你跟果蠅都補推在出席的下面喔
※ 編輯: bachi 來自: 125.231.126.48 (03/14 09:38)