日月潭橫渡若干照片及感言

看板CSMU-Swim作者 (白的我...黑的我...)時間16年前 (2007/09/25 19:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈,成功的橫渡了日月潭耶! 大家為自己歡呼一下吧XDDDD 系泳出遊真是充滿了歡樂 不過,心機的殺手, 真是讓我對人性感到心寒... 沒有啦, 話說你們真的很心機耶!!! 哪像我,當殺手的時候一下就被抓到了...嗚嗚嗚 而且再也沒機會當第二次殺手, 金歹命~~>"<~~ 唉,原本我還不覺得我臉上的曬傷有多嚴重, 可是回家一看, 不得了!!!我整張臉根本是焦的嘛!!! 而且額頭上的那一條線真的超明顯的啦!!! 不知道什麼時候才會不見? 有點sad... 所以說,大家千萬不要像我這次一樣,自以為皮厚,就不做防曬呀! (這次是證明我皮很薄吧!!!尤其是臉皮...XDDD) 話說,這次的日月潭發生了些意外, 居然有兩個人不幸身亡, 看到新聞的時候真的嚇了一大跳, 雖說哲葦這次沒能游完全程很可惜, 不過幸好大家都平安無事!!! 明年大家再一起去橫渡日月潭吧XDDDD ----------------------------------------------------------------------------- 我照的少少的相片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=XiaoYingSD&book=86 我寫的其他雜感XDDD:http://www.wretch.cc/blog/XiaoYingSD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.22

09/25 20:48, , 1F
哈哈~~~還是跟我乖乖防曬吧~~明年沒感冒我一定會去的

09/25 22:01, , 2F
這次日月潭的天氣好陰險,一開始飄細雨,根本想不到要防曬

09/25 23:58, , 3F
真的很陰險...讓我不禁想起果蠅..... 也沒防曬 哈哈~~~

09/26 00:30, , 4F
你算好了...沒當過殺手.沒被殺手殺.一整個沒參與感...

09/26 00:52, , 5F
那沒當過殺手還一直被殺的怎麼辦??

09/26 00:53, , 6F
而且是被誤殺

09/26 19:32, , 7F
小剛你那支一萬塊的眼鏡太有效果了啦!!!

09/26 19:33, , 8F
看到你那支眼鏡就忍不住想殺你XDDDD