[情報] 面試時

看板CSMU-ST95作者 (~(*.<)@m~哇~~~妖耶@.@..)時間17年前 (2007/04/08 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想當年 我面試時~~系祕會先跟你說明這次面試的規則 一個人大約15分鐘 有四個教授問你問題 我記的去年是王南梅.黃國佑.劉樹玉.還有 王秋玲教授吧 剛進去時 進去要先面帶微笑 第一道題目是用抽的 我抽到的是:如何與第一次見面的小朋友建立關係? 我室友抽到的題目是:你如何招攬新的社員進入社團 第二題之後就接這問你自傳中的東西 第二個教授問我:誰是你的典範?為什麼? 第三個問說:你怎麼知道這個科系?你為什麼要來甄試? 然後還問你對這個科系以後出路的認知有多少? 之後~~要多看最近的時事(我建議) 因為黃國佑教授問我 你可以說說對卡奴的看法嗎?(我冏了) 想了一下,就開始嘴炮了 然後他又問:你要如何改善這個制度? 嗯嗯~~大約就問這些問題 整個流程感覺還蠻順的 答題完時,記得要跟要跟教授說謝謝~~ 並且微笑喔~~ 答題答不出來沒關係 不要硬掰,可以說:可以讓我思考一下嗎? 借機拖時間 .................. 其他的,想到在問吧!! -- 每個人的心中都有一幅 幸福的地圖 我存在 就為了你的愛 你一直 都活在我心海 每一天睜開眼看你和陽光都在 那就是我要的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

04/09 02:19, , 1F
專業的就是不一樣

04/09 16:37, , 2F
好文一篇 推~

04/09 20:44, , 3F
還好啦~~ㄎㄎ~~