[心情文] 情侶無雙

看板CSMU-ST95作者 (新年馬上見紅,這..)時間17年前 (2007/03/23 00:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說今天在睡不飽就慘了... 上音樂課時.. 看到前面的狗男..不~是恩愛的甜甜蜜蜜 肥滋滋大情侶 在那恩愛... 真是傷我眼睛阿!! 好歹這是教室不尊重老師 也尊重一下看的人嗎... 那麼想摸不去開房間真是的~ 跟本把教室當"二輪"電影院啦!! 真是可惡!! 大家一起鄙視他們XD~ 不過因為都關燈看影片,手機相機不太好沒辦法把他們的真面目告訴世人 真是我今天上課的一大遺憾.... 不過晚上,上班時看到情侶來吃飯是正常的 這沒什麼.. 以前上班看過舌吻阿!!摸摸阿!! 不算什麼~ 今天這一對呢? 他們表演的是只有在"迷片"裡可以看到的野外真槍實彈不灌水的經典影片 那就是一邊吃飯一邊表演"挖挖"喔!! 別懷疑~ 西金A~~ OS:聽不懂私下問我~以免我的文被人家檢舉~XD 可惜不是我結帳的 不然我會跟他說: 先生你的手怎麼有股魚腥味呢~我這有"濕"紙巾你需要嗎? XD~哈哈...我真無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.56

03/23 00:27, , 1F
學弟你也看的太清楚了吧~我想下堂課應該會有很多人去

03/23 00:57, , 2F
哇哇~~可魯你在哪兒?