[閒聊] 好令人懷念喔

看板CSMU-SO作者 (*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*)時間12年前 (2012/01/26 02:30), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人會回來看嗎?? 我也不知道到底有沒有人會過來看 facebook太暢行了 但是PTT的社版總是有種無法被取代的感覺 剛剛花了點時間把之前的文章看了一下 有太多太多的美好回憶~~ 好久沒有人叫我憨姊姊了 妹子們各奔東西...Orz 老人在facebook那邊的社群似乎也沒有很活躍 咖咖勒?? 神勒? 大魔王勒? 蛆蛆勒? 阿布勒?? 杜普雲勒?? 多芬勒?? 神父勒?? 正妹彥勒?? 園長勒? 常威勒?? 周醫師勒?? 不知道還有幾個人在看這個社版 不知道還有幾個人我的最愛裡面還有這一欄選項 時間過得很快... 那時候才po了準備要去研究所念書的文章 到現在過了將近6~7年 轉眼間我畢業了..當完兵了..工作了 變遷的很快 很想再跟大家聚聚 最近要跟正妹彥一起約吃飯 正妹彥要來長庚這邊實習 很想念大家 真的很想念大家 以前大學真的很快活 很想念以前給我教小提琴那幾個白老鼠 現在不知道那幾隻過的如何?? nono王~ 鋼彈達人~(欠他一本書) 還有一個高雅有特殊氣質的宅宅!!(欠他一片CD XD) 我忘記他叫啥了?? XD 他還有替他的小提琴取名!! 嗯嗯...想再來個聚餐... 不過大家都有各自的事情要忙吧... 我自己想要抽空都有點難了...Orz 哈 希望大家還是可以記得這邊 有空多回來看看走走 我太累了... 先睡了...最近這幾天不知道在忙啥... 沒有睡好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.216

01/26 09:06, , 1F
哇 我居然還記得推文要怎麼推

01/26 09:07, , 2F
到現在社版還是在我看板的第一個啦;不過現在上PTT也常常

01/26 09:07, , 3F
不知道要幹嘛就是了,ㄎㄎ

01/26 09:08, , 4F
常威跟保喀喀跟周醫師都繼續留在學校

02/17 11:40, , 5F
科科!

03/14 14:01, , 6F
hi

05/23 23:07, , 7F
哈我想學長只有神認識我,不知不覺我也從菜鳥變成intern

05/23 23:09, , 8F
了,以前還覺得神大五離我好遙遠,沒想到現在自己也踏入

05/23 23:09, , 9F
臨床了,雖然大三以後淡出了社團,但是一直有份感情在...

05/23 23:10, , 10F
到現在還是很想念組三重奏的日子,好想再回到那段時光..

10/22 00:50, , 11F
^___^