期初會議

看板CSMU-SO作者 (jessy)時間14年前 (2010/02/24 14:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天社課大致說明了這個學期的活動 因為有很多人沒到所以po在這裡 這學期只有六校聯合音樂會和期中成發 六校聯合音樂會的練習從這星期日開始 每個禮拜的星期日下午2點在中國醫團練 也就是2/28,3/7,3/14,3/21,3/28,4/25,5/2 5/9六校在中興惠蓀堂演出 目前確定願意參加練習和表演的只有我,柏鈞和長瑋 而且每個學校有15分鐘的表演時間 現在只有柏均一個獨奏表演 如果有鋼琴想表演也可以 希望大家可以告訴大家有空的都過來 當天也非常需要工讀生(有附便當) 有意願幫忙的可以告訴我 依照去年做法舉辦期中成發 日期決定是5/4(二)晚上七點半在大禮堂 我希望曲子一樣能多樣化 鋼琴和弦樂獨奏幾個 然後雙小提琴,室內樂,四手聯彈和大團 以昨天出席的人數來看 想湊到那麼多表演不太容易 希望大家能積極一點多多參與 經過昨天的投票 大家願意讓中山之夜的6000元留在社內 剛好支付六校的費用 這學期我有向學校申請譜架 據說這學期內可以拿到 然後社課進行方式有改 改成音樂欣賞和團練輪流 因為我希望社辦的CD和錄音帶可以聽一聽 也歡迎非社員一起來欣賞音樂 最後在成發完的一兩個星期我想舉辦社員大會 因為我認為有很多前幾屆的學長姐都是愛樂社很棒的代表 但是卻很少見面 一樣是社課時間在社辦 買一些餅乾和飲料 大家一起來聊天或是來個精神喊話 就是這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.170

02/24 14:29, , 1F
今年六校的工作我們是美宣,書維說他願意畫海報,傳單和節

02/24 14:29, , 2F
目冊~感謝書維~~~

02/24 22:17, , 3F
噢推! 晚點想到什麼再回。加油!

02/24 23:58, , 4F
六校加一!我們的新大提琴-妮臻也要去,真是太棒了!!!

02/28 13:51, , 5F
我阿潘迪克司 要把國治也抓嗎?( ‵□′)─C<─___-)||

03/02 01:08, , 6F
也是可以ㄚ 我跟他說過了可是說服不了他 就靠你了!