好消息!!!

看板CSMU-SO作者 (jessy)時間14年前 (2010/01/06 17:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午中山之夜的負責人靜惠姊要我去學務處一趟 非常受寵若驚的 參與中山之夜的演出是有報酬的 愛樂社總共拿到了6000元!!! 加上A老師和宜穎老師我們總共出了14個人上台 不論大家覺得這些報酬夠不夠 至少學校真的是願意花錢辦好活動的 我認為社團裡已經被少數不斷抨擊學校的人所牽動 雖然過去和學校有不太好的合作經驗 但是真的不應該也把新生都灌輸這樣的想法 說實在的 整體而言參與中山之夜的演出對我們是個不錯的回憶 其中出現的一些不愉快只是學校放錯了一個領導人 沒有必要把嚴重性放大 在參與管弦的練習期間,社員們變的更有話題聊也更熟悉了 關於這一點我真的很感謝學校 所以參與中山之夜表演的人所獲得的東西有 1.當天的便當一個 2.嘉獎一支 3.總共6000的麥克 我個人認為這樣的報酬很好了 如果還有機會以後要好好跟學校合作 畢竟快樂的辦一個活動是大家比較樂見的 明天我會把錢錢交給我們的總務顥筑 下學期社課再來投票 看是要當社費買譜架還是平均有參與的人分 如果下學期還能再申請一次器材我請學校買譜架 如果不行我會說服大家讓這些錢留在社內買譜架的 這學期感謝大家的參與和努力 下學期再一起加油 ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.152

01/06 18:28, , 1F
恭喜!辛苦你們了!

01/06 18:29, , 2F
有了這次經驗,應該以後也比較有方向評估怎麼跟學校打交

01/06 18:32, , 3F
道或合作,跟怎麼帶領社員了,之後一定會越作越好的!

01/06 18:32, , 4F
抱歉,這學期沒幫到什麼忙,但之後有問題還是歡迎找我 :P

01/07 17:21, , 5F
我打錯了,是小功乙支才對

01/22 15:42, , 6F
YA~~~~~~YA~~~~~~~~~YA~~~~~~~~~~YA~~~~~~~~寒假好無聊