討論串[組團] 要參加今年的FF9或7th FMS的看過來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BillyWest (西部快槍手比利)時間17年前 (2007/01/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
Fancy Frontier(開拓動漫祭)是重度動漫迷不可不知,一年兩次的盛大祭典. 而Formosa Military Show(天射軍品展)也是本社成員不可不去的大敗敗活動. 雖然說這屆的軍品展會不會辦還是個疑問。不過這篇的重點是!FF9的場刊已經開賣了. 一本定價150,內附兩天的入場門票和攤

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CainNod (該隱‧諾德)時間17年前 (2007/01/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...由於這次的來賓不太吸引人. (連某板上也說: 主席大人到底要來幾次阿). 加上是開學前一天的影響,我和我弟去的意願不高.... 不過原來預定好的日本行因為老爸反悔(意料中事= =),寒假大概只能悶在家裏了吧.... 現在先買好場刊,可能到時悶過頭會衝FF9也說不定.... (主辦單位是不是邀

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BillyWest (西部快槍手比利)時間17年前 (2007/02/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說左盼右盼終於在昨天看到場刊出現在台南的全家雜誌架上啦!二話不說買回家研究. 一番之後發現了一件驚人的事,野灰色小站也有參加這一次的FF啊!. 野灰色小站是一個台灣的二戰德軍重演團體,之前在FF8的時候就有看過兩位穿著二戰德軍裝甲兵服的仁兄在攻勢主義的攤位前哈拉,沒想到這次居然就直接把整團帶到會場
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BillyWest (西部快槍手比利)時間17年前 (2007/04/03 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個......因為這次軍品展的時間剛好排在清明掃墓假之後. 我大概擠不出時間來了(可惡!上一次也沒去成啊). 所以,有人要去FMS7的能幫我帶一支M1897霰彈槍和M1917刺刀回來嗎?. 小聲:現在VP70、AUG、P90和琴盒都有了,再加上我這次預定要收的M1897(大佬居然把Cz75給賣了,
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁