討論串[討論] 社槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者KaneNod (墮滅祭司)時間17年前 (2006/10/15 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
本學期由於社團已獲得評鑑優等. 因此獲得不少經費. 關於社團公用槍枝採購. 詢問高雄專業請老闆推薦較耐用之中國製品. 提供參考. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26224932. 本槍採用1100mAh鎳氫電池. 並且附贈眾多週邊套件. M2
(還有497個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者KaneNod (墮滅祭司)時間17年前 (2006/10/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
決定要買M4囉. 大佬說XM8太像玩具 且很少人知道. 這次共採買三隻. 對了rifleman 你認識社團博覽會當天穿HK衣服的另一位新生嗎? 營養系. 你們兩位是最重要的新進社員.... 一定要找到人@____@. --. But the LORD said to him, ████▌██ ██"
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KaneNod (墮滅祭司)時間17年前 (2006/10/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午就會寄出. 可能明後天送到吧?. 小蔡 我找個時間跟你拿社費(因為是我媽先墊的-_-). 含運費共5600元整(1800*3+200). --. 鐙鐙鐙鐙 鐙鐙 鐙鐙鐙鐙 鐙鐙 鐙鐙鐙鐙 鐙鐙 鐙!鐙!鐙!鐙!鐙. 英九是症液的一方 要和噁勢力來對抗 有能力
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KaneNod (墮滅祭司)時間17年前 (2006/10/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
唔 我先將房間內保存的社費2856元拿走. 再給我2744元吧. 最近大失血. 請快一點 ( ̄▽ ̄#). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁