[交易] 免費KSC M9彈匣一個

看板CSMU-SG作者 (西部快槍手比利)時間15年前 (2009/02/13 23:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
好啦,反正我就是對M9沒有愛啦 之前不知道從誰那邊接手的這隻槍終於被我放棄了 現在整支槍支解的七零八落,整個上滑套包含心臟一起不見、槍管的Hop皮似乎也鬆了、 要把它恢復成能打的狀況所需要的花費遠超過買一隻新槍,乾脆送人當殺肉品 以下列出還完好的零件清單: 覆進簧與導桿 閉鎖塊 內外管總成 下槍身總成 滑套分解鈕 彈匣 想要的再聯絡我吧 注意:因本品係無償給付,若使用後產生任何問題或財務上的損失, 本人將不負任何法律上之責任(爆) ============================================================================== 目前彈匣已經有人預訂了,沒有意外的話應該會連同其他的東西一併奉送 ============================================================================== -- 我對普通的人類沒興趣。妳們之中要是有義體、人形電腦、最終兵器、妹斗蘿蔔的, 就儘管來找我吧,以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.169.249

02/14 10:49, , 1F
(這傢伙竟然拆槍拆成這樣)
※ 編輯: BillyWest 來自: 122.123.161.73 (03/04 14:56)