[CSMU-SG] 看板 選情報導

看板CSMU-SG作者時間17年前 (2007/07/19 13:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: kaneNod是不是變態? ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: Thu Jul 19 01:25:41 2007 ◆ 票選題目描述:

06/14 02:02, , 1F
""特別的怪"" Kane 有興趣嗎?

06/14 20:11, , 2F
你們也不正常吧= =

06/15 14:26, , 3F
跟你比還是跟其他人比?

06/16 00:07, , 4F
我為人激正直不鹹溼又萌 不玩Hgame不打手槍

06/16 00:07, , 5F
喜歡河原美代子 真是這時代少見的好男人
應郭董要求舉辦此投票。由此推文看起來,我是變態嗎? 請投票。 ◆投票結果:(共有 7 人投票,每人最多可投 5 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 是。 6 票 85.71% 27.27% 不是。 1 票 14.29% 4.55% 河原美代子好萌。 1 票 14.29% 4.55% 大佬是蘿莉倥。 4 票 57.14% 18.18% 社團裡的人全是變態。 0 票 0.00% 0.00% 我喜歡俄羅斯小女孩。 0 票 0.00% 0.00% 我愛非人類人形女性。 1 票 14.29% 4.55% 我不玩Hgame 2 票 28.57% 9.09% 我玩Hgame 3 票 42.86% 13.64% 我不打手槍 3 票 42.86% 13.64% 我打手槍 1 票 14.29% 4.55% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 KaneNod 的建議: 河原美代子超萌,你們全都口嫌體正直,而且大佬是蘿莉倥 引越し!引越し!引越しが先ー! 引越し!引越し!さっさと引越しー! ふと~~ん!10枚! ○使用者 BillyWest 的建議: 以上總結:Kane是個大......(拖走) ○使用者 ijofi 的建議: 科科 連病畜都知道美代子是 噪 音kukuku ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 22 票

07/19 18:03, , 6F
那個四票是誰投的......

07/21 21:59, , 7F
我錯過了投票的時間.....重點是你們的投票方案很奇怪 = =

08/02 20:29, , 8F
這已經是公認的事實了