[心得] 感想

看板CSMU-RM-btb作者 (Bell)時間17年前 (2007/06/23 01:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從大一傻傻地進系隊到現在......已經快一年了...... 說真的....時間過好快.....尤其是對我這個玻璃腿來說..... 受傷休息復健...受傷休息復健...感覺我花這些時間比練球多...囧~ 不過看過學長打的每場比賽...真的很讓我佩服...總是有那個拼勁在.... 小戴 摔車之後感覺手更靈巧勒....狂抄球就算抄不到也點的到....偷吃橡皮果實吼XD 說實在的...投球很有信心....不管結果是如何....還是很敢去投....也很敢切... 不過身材令人擔憂阿....至於嘴砲部份...不予置評XD 辣仔 佩服你的跳躍力...抓下籃板的感覺一定很爽...也交了我很多東西...不管是什麼位置... 都灌輸我很好的觀念...不過打33的時候切的進去到55都打不出來真的很可惜... 義富 超高的得分效率是印象最深的...上場經常偷偷來一發3分冷箭...常常覺得不可思易... 也跟我說了很多東西....謝啦 大哥 罰球線穩健的中距離是拿手利器...半場壓迫球也常讓對手措手不及....不過感覺你在 場上好像是要跟對手打架而不是打球...或許這就是你說的企圖心吧 阿伯 切入、得分、控球樣樣行....速度也飛快...是讓對手很頭痛的一個點...不過跟nemo、 黑熊說的一樣...有的時候真的太壓抑自己的出手了... 小尉 3分球、切入、控球、速度........都是高水準....尤其是切入後的分球....經常讓全場 驚艷 阿杉 從1號打到5號...不管是什麼位置都能發揮的很好...切入、投射都是一流的...不過聽說 你之前也是受傷一大堆...改天我得好好跟你請教一下XD 大頭 籃下大門神...在籃下真的很有威嚇性...火鍋、籃板、得分都很厲害...在我們比賽的時 後也會適時德告訴我們場上狀況...感恩 大三的學長要走了...剩下的只有我們...人少也有人少的練法...相信我們自己還是可以辦 到的....尤其是我這一個玻璃人~"~ 復健加油 系籃加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

06/23 13:51, , 1F
你要趕上的還有很多.....用行動證明吧!!!

06/23 18:03, , 2F
受傷不要請教,一次大的就夠受了,好好努力練球吧!