討論串[古蹟] 請禮拜六早上有練球的進來解釋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者boypig (吳小豬)時間14年前 (2009/12/27 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜六早上的練球好像有出問題. 誰能來給我做個解釋?. 出席又如何. 都上來說. 別裝死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.114.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilbur15nov (東)時間14年前 (2009/12/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我回家沒有上版了. 我先說,昨天早上我大概九點半到. 那時候球場都是人.... 聽說醫技六點就來佔場了. 另外還有衛、安、牙、應資(?)、生醫. 最後我們到排球場休息室旁邊到販賣機的那一小塊地熱身. 練接外野飛球. 然後就不知道要練什麼了. 大家都怕那個距離打logu會打到旁邊打籃球的人. 之後,旁
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Orangeer (他摳)時間14年前 (2010/01/01 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一系列的文章,似乎感覺到前所未有的"氣氛". 首先"快樂打球"這個東西阿,當初我的看法是大家對這個運動有了熱忱,. 主動去自我精進,才是我認為的快樂打球。所以大家先打出興趣和熱情來吧!!. 練球希望大家不要覺得是種壓力,畢竟誰誰誰先發這檔事還是要看大家的努力. 然而希望大家把打球當作調劑身心的
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者fanjiasi (小嫩)時間14年前 (2010/01/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. 看來海巡的"資深"弟兄都說話了 陸軍的也不能不出聲了. 說真的 我是不知道發生了什麼事. 覺得好像是在 輕鬆練球與加強實力中 無法取得適當的平衡. 我那天沒去練球 所以我不能對當天的情況發表意見. 迷之聲:你那天去哪了阿?. 記得你有放假阿...( c ̄)y▂ξ. 我:哎唷...有
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁