[西瓜] 醫科院盃討論

看板CSMU-RM-SB作者 (您的HP點數已到期)時間15年前 (2009/03/19 23:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
下星期3/28 3/29是醫科院盃壘球的比賽 廢話 那要討論什麼 討論的問題就是OT2的班遊正好撞上了3/28 阿~~~~斯~~~~ 那當天不會出席的將會有 前隊長,練球假裝打很爛的西瓜 和西瓜的PARTNER,林致廷 以及真˙第一棒小毛學妹 當然,我是沒有忘記阿昌 所以,第一天我們的內野就掰了 目前好像有替代方案 我只記得丁丁會去守二壘 然後SS可能就是楊媛美吧 最後就是想問一下隊長大人 正妹先生(好怪異的用法) 有沒有想要守其他的位置 就是盡量每個守備位置都有一到二位替補 假設西瓜受傷了(萬用梗) 二壘要有一位會"跑位"的野手來遞補 像今年POST盃的胖虎先生 還撿了一個DP 老人廢話很多,請不要直接END 謝謝收看 -- _ 手術結束 手術成功,但是熊坦死了。 我沒跳好舞害了你 時代是缺補(菸) |╲_____╱| 下一位!! \ / | | 蟹 | | / 沒想到你比我早走 νν ╭﹌╮ |o| ( OwO) |o| \ ^ ^ (wQ ) ( -_-)_.~~ | | ̄( ) ̄| | (_Q ) /( ) <││╯ │ | / \ | | /(__)~ / \ /||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.218.223

03/19 23:49, , 1F
阿昌吊二壘就好啦,捕手就給涵雅或阿土,SS白雲

03/19 23:54, , 2F
阿昌鍾愛自由阿,還有,啥叫我練球假裝打很爛,受傷倒是真的

03/19 23:56, , 3F
比賽打很好的意思阿

03/20 00:09, , 4F
我我我~我可以守外野XD

03/20 00:27, , 5F
樓上的 外野不缺人

03/20 00:27, , 6F
還有 我星期六早上10點要家教 請大家幫幫忙快點把對手摳鬥