[Taco] 禁藥使用心得

看板CSMU-RM-SB作者 (您的HP點數已到期)時間15年前 (2009/03/16 22:25), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
在經過前生醫系球員"海豹"的推薦下 在這次的POST盃測試後 是非常的有效 拿喇叭東幾個較為關鍵的打席來說明 ============================================================================== 第一天預賽第一場 長庚 第一打席 右外野深遠飛球 在飲用後不到10分鐘(非常有效 第二打席 三振 在飲用後半小時至一小時之間(體力旺盛,球來就揮 ============================================================================== 第一天預賽第二場 弘光 第二打席 中右外野安打 在飲用後兩個多小時(可見效果還在 ============================================================================== 第二天準決賽 台大 第二打席 三壘滾地安打 擊球距離明顯銳減,藥力減退 ============================================================================== 第二天季軍戰 長庚 第一打席 二壘滾地球失誤 ......連打的方向都不一樣了,還必須要靠失誤上壘 第二打席&第三打席 保送 那時候我覺得球棒很重,無力揮棒 其他使用者的心得: 小嫩(投手):我在飲用後投球的高度在往常的兩倍高度也都可以進到好球帶,使打者更難 去決定出棒的時機,以後還有比賽的話,我一定還會再使用。 如果還有心得的請在推文告知 同場加映 特例中的特例: 帥氣的小朱葛格,他富而好施= = 年度頒獎典禮 最佳解套獎:謝仁瑋(胖虎、白雲、楊媛美、陳菊),打擊率由去年一成多到今年打擊四成 以上,並打下十分打點,同時拿下打擊打點雙冠王 還有什麼獎阿,幫我想想 P.S.要指明藍色的才有效,另外兩色不適合運動用 -- _ 手術結束 手術成功,但是熊坦死了。 我沒跳好舞害了你 時代是缺補(菸) |╲_____╱| 下一位!! \ / | | 蟹 | | / 沒想到你比我早走 νν ╭﹌╮ |o| ( OwO) |o| \ ^ ^ (wQ ) ( -_-)_.~~ | | ̄( ) ̄| | (_Q ) /( ) <││╯ │ | / \ | | /(__)~ / \ /||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.23

03/16 22:26, , 1F
自從有了禁藥 我考試都得100分呢!!

03/16 22:27, , 2F
我可以當最佳新人嗎XD(毆)

03/16 22:27, , 3F
禁藥我是沒什麼感覺欸,我可能要喝兩瓶才會有效果吧XD

03/16 22:29, , 4F
又或者....我喝到盜版的Orz

03/16 22:30, , 5F
另外~推體力旺盛XD
※ 編輯: wilbur15nov 來自: 125.231.219.23 (03/16 22:33)

03/16 22:35, , 6F
我是喝藍色的阿..真的喝到假的Orz

03/16 22:39, , 7F
你可以看同場加映,他比較可憐= =

03/16 22:57, , 8F
我喝了就有戀愛的感覺~可惜人沒來XD

03/16 23:08, , 9F
特例中的特例:第一天喝一份 扮演了稱職的開路先鋒

03/16 23:11, , 10F
第二天中午只喝半包 下午竟然富而好失

03/16 23:12, , 11F
我的結論:喝要喝一整包啦