[其他] 徵工讀生^^"

看板CSMU-Psy作者 (Sheran)時間15年前 (2009/03/06 11:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我很想學蘭姐直接在內文裡打說"如標題"XDDD 不過我想想還是算了 畢竟我只是個小小人物> < 而且不打詳細內容我應該會被問到煩死人... 好啦 廢話不多說 學校教師成長中心在徵工讀生 就是在學人樓和臭臭的化學實驗室那邊有個小屋子 而且聽說還蠻缺人的 缺人數在4.5位以上 至於時間是3/27(五) 3/28(六) 3/27是從早上七點到下午五點半左右 3/28是從早上七點到下午四點 比較希望是可以兩天都來會比較好 (盡量啦) 阿如果你跟原PO一樣下午有課的話是最好可以到一點(27號) 至於其他零零總總 哩哩叩叩的小問題 或者是你有任何疑問在寄站內信給我吧~~ 但是請不要丟我水球 因為我到現在還是不會用阿>皿< 不瞞大家說我只會PO文 看文和收發信 有時候騙騙P幣我就很心滿意足了... 如果你比我還ㄌㄡ一點點 不會寄站內信 那請敲我MSN或者是打電話傳簡訊皆可 MSN:aquamarinehsa@hotmail.com 電話:0980866755 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.228

03/06 12:12, , 1F
其實~~我真的不太懂你在說什麼@@~

03/06 13:38, , 2F
....重點是哪裡的工讀生吧....?
※ 編輯: aquamarineh 來自: 140.128.144.182 (03/06 15:37)

03/09 00:16, , 3F
實在不推注音文阿 ( ‵□′)───C<─___-)|||