[認養] 台中流浪小黑貓

看板CSMU-Psy作者 (開到荼靡花事了)時間17年前 (2007/03/08 14:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好啦 我是大三草頭黃 在228那天 我跟小辣椒去文心公園看台中燈會 回程的路上就遇見這隻小黑貓 我們陪牠等了一下 但是貓媽媽都沒有出現 便決定把牠撿回家 隔天 帶牠去看醫生 醫生說牠兩個月大左右 是小男生 沒有寄生蟲也沒有耳芥蟲 耳朵有一點發炎 但是有開耳藥水 也有吃驅蟲藥 還有幫牠洗過藥浴 但是我也不確定牠身上到底是還有沒有跳蚤 至少現在是沒有被咬 所以我想就算有的話應該也不會很多吧 後來我們得知在星期天 市民廣場會有一個台中世聯會舉辦的常態性的認養活動 於是在3/4便興沖沖地抱著牠去會場 很快 真的很快 我們才到大概10分鐘吧 就有一位小姐說要認養 當然也就開開心心的讓小貓跟著她回家了 如果故事只到這邊 我當然不會在這裡po要送養的文章 就像你可以猜到的 小貓又回到我這裡了 那位小姐第二天便打電話來說小貓一直叫實在是太吵了一點 她的室友和鄰居都在抗議 所以沒有辦法繼續養小貓 現在 牠住在我家 牠會使用貓砂 也知道該怎麼跟人玩 (那位小姐幫牠買了有蓋子的貓砂盆 還有外出籠 和一塊色彩鮮艷的貓抓板 之後會一併奉送給認養人) 跟牠熟了之後 牠非常愛撒嬌 常常會跟進跟出 也非常喜歡窩在你腳上睡覺 我常在想牠似乎沒有被撫摸就會活不下去似的 可惜我只是個學生 真的沒有辦法養牠 所以 如果有人 或者是你知道你身邊的朋友 有人想要養一隻貓 如果你喜歡活潑又聰明的小貓 或者是你很有耐心 以及愛心 願意陪伴小貓成長 歡迎你來找我 或是來我家看小貓 跟牠玩一玩 畢竟牠在家應該真的很無聊 如果有緣的話 你一定可以成為牠生命中最重要的人 http://www.wretch.cc/album/eleanordiary 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.4

03/08 19:40, , 1F
喔,本來要幫你轉到寵物認養板的,

03/08 19:40, , 2F
結果你已經先po過了~XD

03/08 19:40, , 3F
祝他找到好的主人啊~~

03/08 20:21, , 4F
居然是草頭黃耶 (驚呼)

03/08 22:19, , 5F
真的會一直叫嗎??我有想仰的欲望...

03/09 12:02, , 6F
根據以前經驗,小貓會害怕叫個兩三天,過了就好

03/11 17:33, , 7F
好想養喔 ~"'~

03/12 01:50, , 8F
好想養+1