[心得] G.Q的時尚之夜

看板CSMU-Psy-V作者 (快變肥佬了...)時間14年前 (2010/05/27 03:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天真的很開心耶. 坐在闔家歡裡頭我才真正發現要道別系隊的生活了. 老人最愛回憶往事. 想著從什麼都沒有的大一時系排的情況. 大二時想要解散系排. 一直到大三大四. 才發現滿滿的卡片裡頭所存在的每個人. 都因為這個隊伍而聯結在一起. 每一次練球.每一場比賽.每一個來來去去的隊員. 也都因為這個隊伍而有著不同的故事. 我喜歡你們送我的小領結. 很意外耶說真的. 但是它代表了你們特地為了我而做了件事. 今天所有的感動都來自你們. 每次上著B版. 總會反射性的點入系排版. 這種連結不只來自於戲劇性的文. 也來自於一種歸屬. 很開心自己能夠為球隊留下一些什麼. 因為你們今天的所作所為已說明了一切. 未來大家要繼續奮鬥好嗎? 持續的在這個團體努力. 你們將會獲得最多的感動. 但要是因為吵架而搞垮了系排就不饒你們啦! 系排難得已經走出自己了路. 一切都要好好珍惜壓~ 看到那麼多人的大合照. 心中真的充滿了五味雜陳. 終於我們也可以像個大家庭. 雖然總是貌合神離啦哈哈. 不過在我離開學校以前. 我還是會盯著男女排的每一次練球的. 別給我偷懶阿. 無論如何還是謝謝你們給G.Q二人的這個夜晚. 也請你們無論如何都要記得... GIGI是時尚的... GIGI是時尚的... GIGI是時尚的... GIGI是時尚的... GIGI是時尚的... 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.120.165

05/27 12:54, , 1F
GiGi是時尚的我們會記得你的頭皮

05/27 23:04, , 2F
你記得我的頭皮幹麻= =?

05/28 01:23, , 3F
你憑什麼是時尚的 !!

05/29 02:05, , 4F
話說樓上的要不要也打給我們一篇回饋文呀XD喔!我想要照片

05/29 18:02, , 5F
照片照片~~~~~~~

05/31 23:12, , 6F
DaDa你好毒喔

05/31 23:45, , 7F
亦凱賴

06/01 11:36, , 8F
我一直很納悶,為什麼要記得頭皮= =?