[閒聊] 因為明天星期四 所以今天是星期三

看板CSMU-PT98作者 (可愛小光頭 S2)時間14年前 (2010/04/07 23:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈 大家要加油欸 雖然這兩天的生理老師 陳糞糞 上課都不知道在講什麼碗糕 用一句我的話來說 就是在幫自己複習生理! 唉 pt98男兒女兒當自強 料捐廟教的好可是很難 蝗唇艦教得很空虛而且也是在幫自己複習 阮婷根本就鶴立雞群了 危機分... 這個科目就見仁見智了 XD 普生東西很多大家記得早點看 雖然我都還沒看完 普物大三學長有交代 普物課本後面的習題要記得翻 沒有課本的...自己想辦法吧 XD 普化我都不知道上課在幹嘛 好橘 有人可以告訴我他上了3個禮拜的課講的有沒有脫離GENERAL CHEMISTRY 第二個老師叫什麼我還不知道 他的POLYMER到底講玩了沒? 總而言之 大家加油 不得不發文 因為我懶的改標題 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.216.40

04/08 00:32, , 1F
普化還ok拉 考古好好讀...問題不大

04/08 01:05, , 2F
考古雖然有時候很有用,但是還是推自己用功讀書!!

04/08 19:03, , 3F
加油唷唷唷唷:)

04/08 23:20, , 4F
希望老師大發慈悲在加上我的努力就能考得好了

04/09 01:24, , 5F
生理是大魔王(淚奔)

04/11 21:12, , 6F
我沒普物課本 死定了:(