聖誕節快樂!!

看板CSMU-PT98作者 (俠盜廖添丁)時間14年前 (2009/12/25 20:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ya!! 祝大家聖誕節快樂唷! 身上有傷的快點好 頭腦有洞的快點補起來 沒有男女朋友的快點找到男女朋友 不想要有男女朋友的也請當一輩子的光棍吧 錢包空空的就多塞一些報紙讓它看起來鼓鼓的吧 想要曬黑的就快點黑吧 報告沒做完的就祝你電腦壞掉 ya!! 我還有好多還沒做完 性功能障礙 體育 國文 該死...我國文題目抽到籤王 還好我很厲害 難不倒我 小賴的被打槍紀錄+1大家請掌聲鼓勵鼓勵 天氣好冷 走了一個寒流1天 隔天又來了一個寒流 還下了一場雨 真他媽的該死 系壘明天8點要練球喔 星期日有約 約的東西好刺激 我想要剪頭髮了 中原標準時間 八點不整 大家要記得寫服務學習心得500字喔 還要記得去做教師評鑑 還要記得選課 大家一起來上星期三晚上的課吧 XD 好過又好吃 我今天又 了藝術與治療 其實那堂課很有趣 只是我不喜歡 謝謝今天送我聖誕糖果的朋友們 很抱歉我沒有準備 大家來猜猜看這篇有多少錢吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.220.237

12/25 20:20, , 1F
此篇文章值 53P

12/25 20:54, , 2F
大家都來上星期三晚上的課也太熱鬧了啦

12/25 23:36, , 3F
那很好玩阿~~~喝喝

12/29 18:17, , 4F
星期日好玩又刺激~樂趣無窮唷XDD

01/01 10:40, , 5F
老師又在勸退了0.0~