[閒聊] 肛交所以梅毒

看板CSMU-PT98作者 (俠盜廖添丁)時間14年前 (2009/11/10 14:09), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我只是想不到標題要打什麼才打的這瘟腥的 其實我是想說 恭喜pt98板終於力盡千辛萬苦 國父革命都沒有這麼壯烈 等個班板都要等這麼久 其實只是為沒有人要去開連署 感謝老沾學長的大力相助 感謝pt98的同學幾乎很踴躍的去連署 感謝去連署的路人 感謝我的爸爸媽媽買電腦給我連署 感謝我的賢內助幫我想面試的自我介紹 不然我應該去考指考 然後直接進入重考 總而言之言而總之 大家期中加油 我在打這篇的時候 距離 pt導論的考試時間還剩1小時 而且我還沒看完 如果pt99的學弟妹們看到這篇 一定會很高興你們的導論課多了一位學長 我可以提供你們考古題 告訴你們哪個老師的課可以不用上 上天保佑我的pt導論 我要順便感謝板主 在她的帶領下 這篇文章從新排版了一次 打斷了我的梗兩次 也要感謝她把她的筆電帶來學餐影響我看書 我在打這行的時候 我前面的女生在整理頭髮好撩人 希望pt98板能欣欣向榮 希望pt98不要有小團體 如果有小團體的話 麻煩請不要排擠我 系遊也請快點出來 我今天貢獻了8個點點給版主 聽說集滿7-11的一整張的點點 總計30點 可以換到可以換到COLD STONE冰淇淋買一送一 讓她的腰圍 漸漸地 漸漸地 越來越粗 (糟糕 我快沒梗了) 最後 來一篇自我介紹 大家好 我是光頭 其實我根本就沒理過光頭 都是渣渣那個小廢物叫的 害大家習慣成自然 都叫我光頭 其實我比較想要大家叫我 " " (其實我想不到要叫我什麼 還是光頭好了...) 我的志願是當總統 不是嘔疤螞 也不是沉水貶 (我還是想不到要叫什麼) 好啦 我真的沒梗了 大家再見 期中加油 如果你還有時間上來看這篇 代表你要留級了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.147.177

11/10 14:25, , 1F
考完試我要揪團把PT98版炒熱

11/10 17:23, , 2F
讚! 我是說冷石頭的冰淇淋~

11/10 17:47, , 3F
余旻靜不下來

11/10 18:11, , 4F
我算過了 這篇 三千四百五十六個字 也太長了吧 = ="

11/10 18:16, , 5F
我寫作文也沒寫過這麼多字 推唷

11/10 18:49, , 6F
光頭你.....

11/10 20:39, , 7F
害我開燈了~原來什麼都沒有~

11/10 21:18, , 8F
推最後一句有梗

11/10 21:19, , 9F
另外推 "都是渣渣那個小廢物叫的"

11/10 22:46, , 10F
你比較希望大家叫你大龜頭!!

11/10 23:50, , 11F
幹麻把我本名打出來啦 這虛擬的地方 也要保有神秘感阿

11/11 00:30, , 12F
樓上這樣一說大家都知道你是誰了

11/20 23:09, , 13F
看完這篇我笑到翻掉辣XD (噢耶~我終於可以推推了:D)