[公告] SET

看板CSMU-PT95作者 (二哥)時間15年前 (2009/06/23 19:45), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
錄>>>>關於資料已經放在檔案庫了 >>>> >>>>這是一天的SET基礎課程,需要報名費600元 >>>> >>>>雖然上面寫的時間和我們期末考衝突了,但是泰洛比協會秘書長說如果我們有超過20人想學的話可以再擇期開給我們上課,地點還是在弘光科技大學 >>>> >>>>所以想去學看看的同學在6/19(五)之前和采涵報名吧! >>>>他們只開放給大三學生,尤其是實習醫院有這套設備的同學就來吧來吧~ >>>> >>>>人數夠了我會再協助大家聯繫時間,會盡量在7/1(三)~7/11(六)>>>>關於資料已經放在檔案庫了 >>>> >>>>這是一天的SET基礎課程,需要報名費600元 >>>> >>>>雖然上面寫的時間和我們期末考衝突了,但是泰洛比協會秘書長說如果我們有超過20人想學的話可以再擇期開給我們上課,地點還是在弘光科技大學 >>>> >>>>所以想去學看看的同學在6/19(五)之前和采涵報名吧! >>>>他們只開放給大三學生,尤其是實習醫院有這套設備的同學就來吧來吧~ >>>> >>>>人數夠了我會再協助大家聯繫時間,會盡量在7/1(三)~7/11(六)挑一天 >>>> >>>>雖然不知道能不能開成,不過就試試看吧! >我也想參加! >不過因為7/10是台大實習座談會 >所以如果SET課程成行了 >能否避開7/10那天呢~~ 了解! 我在跟協會聯絡時間時會特別注意的  謝謝~^^ 現在總共有9+3人 同學啊~就差一點點了~(突然好像能了解團購的心情...) >>>>雖然不知道能不能開成,不過就試試看吧! 人生阿 過了這個村就沒了這個店阿 >我也想參加! >不過因為7/10是台大實習座談會 >所以如果SET課程成行了 >能否避開7/10那天呢~~ 了解! 我在跟協會聯絡時間時會特別注意的  謝謝~^^ 現在總共有9+3人 同學啊~就差一點點了~(突然好像能了解團購的心情...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.8

06/23 19:55, , 1F
哈哈 現在瞭解我的辛苦了吧XDD

06/23 20:11, , 2F
大哥po這篇是什麼東西阿 = ="

06/23 21:45, , 3F
我可以劣退這篇嗎= =+ 大寫E修一下版面

06/23 21:48, , 4F
看牟阿~哩勒瞎蝦密~

06/23 23:27, , 5F
人生阿 過了這個村就沒了這個店阿 可放簽名檔= =

06/24 01:16, , 6F
大哥帥喔

06/24 10:48, , 7F
我們可以開一個簽名檔教學啦!!

06/25 01:30, , 8F
所以重點是?開成了嗎?