討論串[情報] 我的手機掛了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Regine (9074009)時間15年前 (2008/12/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天拿去維修看看能不能起死回生. 若要聯絡我請先暫時打0980527562(亞太)吧!. 等恢復成中華電信再通知大家. 另外,有人推薦哪款NOKIA的手機嗎?. 我有心理準備要換手機了....... 感激不盡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Regine (9074009)時間15年前 (2008/12/22 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是我現在掛掉的這支SHARP很貴 我超心疼的!. 不太相信一分錢一分貨的道理了. 我也覺得最近廣告那支很美 可是我的預算只有五千 >"<. 真的假的!? 我還想說NOKIA比較耐操. 不得不說現在的手機似乎都是拋棄式的. 用到兩年就會開始出問題 是有內建的摧毀程式嗎?. 原來我上一支SAMSUNG

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ache19 (風塵特務J)時間15年前 (2008/12/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
3C用品還是滿符合這句話的啦. 再好的商品一定會有瑕疵品. 或是設計上的失誤. 科技日新月異 (好個八股詞). 手機功能也愈來越向電腦靠攏. 所以大多設計成用個2-3年就差不多了. 最後偷罵個LG 按個按鍵還會LAG是怎樣. 別以為少個A就不打你 XD. --. ███updating... 45%
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Regine (9074009)時間15年前 (2008/12/24 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
很高興我那昂貴的手機今天回到我身邊. 我可以省下一筆錢買新手機 也不必費心思要買哪支手機了. 雖說目前還買不到新的電池代替已經像麵包一樣膨起來的舊電池. 不過手機還是可以克難使用. 所以中華電信的號碼已經可以用囉!. 亞太還是會用啦! 有亞太的人可以網內互打不用錢. 至於為什麼我的電池會像麵包一樣膨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁