討論串[上班] 駕訓班都是騙人的...
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janting (打工真辛苦)時間19年前 (2005/08/02 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
在駕訓班學了這麼久. 也終於考過駕照了. 今天要去幫客人牽車. 師父跟我說是小貨車. 差點沒傻眼. 上路才第二次就要我開小發財車去驗車. 努力回想駕訓班如何打檔. 如何倒車. 上路後心跳超快. 結果回程要倒車的時候. 在駕訓班學的一點用都沒有. 看了老半天還是沒辦法. 還差點A到旁邊的箱型車. 第二
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvisco (米蟲的一生~~)時間19年前 (2005/08/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
駕訓班的會有用才奇怪. 把你家的車拿來A幾下. 你就會覺得技術突然提升了. 好像有人傳了十年功力給你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.112.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regine (永遠愛中山PT90)時間19年前 (2005/08/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪. 嗯嗯...... 我媽叫我有空該練車了. 媽啊~ 我發覺台北的機車騎士比台中還機車啊!. 完全不理會自己是皮包鐵的跟大車火拼. 唉唉 我啥時才能跟長穎一樣變成女飆仔咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.203.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TravoltaLee (Prince of PT...)時間19年前 (2005/08/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是阿是阿....開車比較安全啦...鐵包皮嘛~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.155.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeffery824 (充滿抉擇的人生路)時間19年前 (2005/08/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎??. 我回台南幫我爸抽油的時候.... 是我開著我爸的載卡多載我爸去工廠耶..... 還倒車入庫..路邊停車...樣樣來.... 還OK啦...只是我爸還是在旁邊碎碎唸一堆.... 根本也無法分心去聽他到底念什麼.... 就像老大以前說他開車去接教授一樣.... 無法一次做兩個task....