討論串[豪洨] 熊熊想到...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Jeffery824 (充滿抉擇的人生路)時間19年前 (2005/07/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
難怪阿炮會決定第二站才回去補實習.... 還說什麼身心俱疲..要先休息個一陣子再來補....... 就覺得奇怪哪有人不想要趕快補完.趕快結束的.... 原來.... 等八月中回去補的時候.... 市復小兒原本的四個老師通通都已經走人了.... 嗯...也許這樣阿炮這次會比較順利pass吧...@@"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiamin (衝拉)時間19年前 (2005/07/28 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
基於人心惶惶 我來補充一下(全都是第一手消息). 芳而他們三個都要run neuro 8/1號開始. 所有之前當掉阿炮的陣容 只剩英婷了. 換甘阿美老師 朱靜宜 音秀三個人來. 不過阿美跟另一個我忘了是誰 都只有半天在pedi. 今天我去交接啦 芳而跟英婷是我認為最和藹可親的. 還塞muffin給我
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wbhero (陽光路線的小太妹)時間19年前 (2005/07/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
你有咖book reading...哈哈哈. 炮兒可以去找你幫忙 :). --. 生活. 就像水果一樣. . 才會好吃~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 219.91.109.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regine (永遠愛中山PT90)時間19年前 (2005/07/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~ 他私底下人超好!. 還記得我只給他帶兩週吧!?. 都是TBI positioning的病人. 他都給我很大的空間發揮. 雖然在旁邊臉都很臭 害我以為我犯了天大的錯誤. 在病人跟看護面前他都很尊重我的program. 私底下才會告訴我該怎麼做會比較好. 嗯嗯 跟我一樣不笑就很臭的人 哈哈~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wbhero (陽光路線的小太妹)時間19年前 (2005/07/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
他很強勢歐 哈哈. 我在跟傅老師discussion我的病人 他就跑進來插嘴. 硬要說他講的是對的 傅老師都不敢說他的一定對 切. 我理都不理他 看他囉唆完我繼續大聲的根傅老師爭論我的觀點. 完全是一個不想理他 哈哈. 但是他在討論非專業的東西時 例如養蟲子. 他就會很孩子氣的跟傅老師還有我問東問西
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁