[閒聊] 有點豪洨...

看板CSMU-PT90作者 (花蓮門諾一名小PT)時間17年前 (2007/04/07 20:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070407/8/ck9e.html 狗可說是人類最忠實的朋友,但是如果你家的愛狗跟籃球明星姚明一樣高的話, 是不是非常的嚇人?目前金氏世界紀錄上,全世界最高的一隻狗, 叫做「吉普森」,當牠用後腳直立起來的時候,可是有218公分這麼高。 看看這一對狗狗版的七爺八爺,作為全世界最高的 狗狗,大丹狗「吉普森」,當牠用後腳直立起來的時候, 可是有218公分這麼高,但是吉普森最要好的好朋友, 卻是只到牠腿一半的吉娃娃,19公分高的「佐依」。 這樣驚人的差異,讓美國科學家深入研究後發現, 狗的體型大小,其實全由一個特定基因來決定, 由於狗與人類的基因有85%雷同,這項發現對於人類基因的解讀, 又出現了新的研究方向。 說真的 感覺不太舒服... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.193

04/07 22:19, , 1F
是忌妒嗎? 哈... 人比狗氣死人

04/07 22:52, , 2F
因為名副其實的狗眼看人"低"嗎? 連狗都比我高 T.T

04/08 14:50, , 3F
回一樓...你不想要"金光閃閃(台)"就盡量說吧...嘿

04/08 21:54, , 4F
我不想要金光閃閃 我只想要淚光閃閃 哈哈~

04/15 22:34, , 5F
讓我們一起油光閃閃