討論串[心得]班版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a6630789 (哎 牙牙)時間16年前 (2007/12/24 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
班版的運作. 不知是真的有沒有人在看. 連會上來的人. 都會再問一次公告過的事. 突然覺得好無力. 雖然我努力過要好好用班版公佈事情. 但成效根本不大. 發發牢騷而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.71.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godamn (╮(╯_╰)╭)時間16年前 (2007/12/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
時代在變. BBS這種玩意其實早就已經沒落了很久. 我想大家現在上網大部分時間都是都是在用聊天軟體聊天. 所以也許到web網站(ex:Yahoo!)再申請個班版. 那會比bbs來的好上手. 不然把公告打在MSN狀態上或許效果會好一點. 如果連這樣也沒人去看. 那我只能說. 管他們去死!!!. 沒有啦
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihyii時間16年前 (2007/12/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《godamn (╮(╯_╰)╭)》之銘言:. 歐~鬼先生說的好中肯~~. 像那個電腦我老早打好丟在那. 而且在打完當天(交作業前一個禮拜)就打在狀態上.... 狀態就丟著沒改動過到交完作業~~~. 將將~. 感覺還是有很多人沒看到 ╮(╯▽╰)╭. 俺狀態有這麼不明顯嗎...囧~~~~.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者unesco (漢尼拔)時間16年前 (2007/12/25 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《godamn (╮(╯_╰)╭)》之銘言:這我就不同意了. 也許在別的地方已經沒落. 但是在台灣bbs卻還是很多人在用. 這邊總是有第一手的消息. 像我最愛的nba就是. 甚至不用管電視轉播. 這邊都會有國外連結可看 想看哪隊就看哪隊. 電視新聞記者也很愛來PTT挖資訊. 只要報導"網路x
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a6630789 (哎 牙牙)時間16年前 (2007/12/25 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
果然不能亂打. 只是很不開心. 因為問的人是會上來的人. 就像人家跟你推銷這產品有多好. 但自己沒在用. 看到這樣. 只不過是很難過. [屁~根本就沒有]. 驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 本來只是胡亂發的一篇. 竟 引起小小的討論. 我還是會上來班版. 畢竟. 她還是有她的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁