[閒聊] ㄟ嘿~~~

看板CSMU-OT95作者 (ann)時間17年前 (2007/03/25 01:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ㄟ嘿嘿~~ 我是于萱啦... 終於被我會用這個東東了... 超感動的咩...>"""< 大家應該也很感動吧!? 之前一直吵說要學的 結果寒假放完後還是不會啦...@@ 沒法 我就是電腦白吃咩...... 〈超高興電腦老師沒有把我當掉~阿哈!!〉 哇哈哈 整個就想仰天狂笑 真是太high了!!! 在學習的這個階段 非常感謝一直教我的同學們... 不是你們教得不好 是我太笨了... 當然 最最感謝的 就是教會我的...高中同學!!! 感謝你花了好幾個小時不睡覺教我>""""< 超感動的!!! 〈雖然你本來就不會這麼早睡...不過真的超級感謝啦~~~〉 哇.... 太happy了.... 很想一直講廢話... 對了!!! 阿岳...=""""= 真是可惡 你把人家的名字打錯了啦... 討厭鬼!! 不過也謝謝你啦~ 好啦~~ 先醬 改天再來~~ 哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.43

03/25 01:33, , 1F
你是電腦白痴.........(指)

03/25 11:59, , 2F
嗯 白蚩(茶) 啊 樓上的又是誰啊 囧

03/25 20:07, , 3F
一堆的潛水

03/25 23:37, , 4F
....囧...我不是貴系的,只是我剛剛好是本篇原PO高中同學