Re: 自介

看板CSMU-OT94作者 (TACO)時間18年前 (2006/01/11 23:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/30 (看更多)
※ 引述《jeoca (疾歐卡(霜))》之銘言: : ※ 引述《adku (╮(╯_╰)╭)》之銘言: : -------------請大家愛用Repost------------- : Name ID Introduction : 毛兒 adku 我乃乖小孩,我也要加入兒群= =+... : 星爺 afoorow : 小龜 CCS0925 我乃莫名奇妙變成監委的1112好孩子寢的小龜兒 : 小毛兒 ceisnow 我乃女公關+灌了很多水的偽裝悠閒人...被嗆著玩的!!T^T : 胖虎 dais 我是低調的潛水鄉民 : 冰鳥 GK 恭喜開版囉~ : 雯婷 greenape 我乃班代+板主大人,忤逆者死! : 小可愛 jeoca 請不要這樣叫我...... : 轟兒 ljeaey 我乃副班代+在PTT打著努力卻仍然把手黏在電腦鍵盤上的人 : 田大兒 microsky 我乃來台中後發福不少的田大(雖然知道不妙,但還是一直吃。) : 尼莫 nemo0000 : 睫毛兒 nickline 我奶第一PO焙機八哄搶去的監委(沒事幹= =..)(硬是要多個兒) : 圍棋 vicky0114 : 婕瑜 yh206 我終於來了,黑七媽屋的畫面傷眼睛阿……。 章魚 Orangeer 我是那下學期的服務........... : -------------請大家愛用Repost------------- : Repost教學 : 按ctrl回文時,注意看下面會出現這種東西 : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] : 請在這個時候按"r", : 選擇Repost回文。 : 並請順手刪除一些不必要的簽名檔與引言。 : 愛用repost的好小孩會all pass!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.217.165

01/11 23:08, , 1F
吼~~~你沒用REPOST!!

01/11 23:10, , 2F
齁~~TACO你糟糕了