[情報] 各位觀眾...黑桃A使

看板CSMU-OT93作者 (蜆仔)時間16年前 (2008/05/24 01:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於畢業團照以及個人照的部份 我有找了去年接洽學長姐他們案子的照相館 因為我們時間非常緊迫 可能比較少時間做比較周全的考慮 照相館價錢也算合理 且有豐富的經驗和自信 所以基本上就先暫定這一間 如果大家有啥意見看法的話 禮拜一都可以提出來 綺麗照相館+名人社禮服 的絕妙組合 = =? 在這邊先說一下價錢收費的部份 名人社禮服 因為跟照相館合作 目前那邊提出來的資料是說 每人每套學士服 從租借日開始無限期(應該是指到畢典) 200元/每人 再加上共10000的押金 但尚未成定案 我拜一會與廠商聯繫 然後在照相的部份 比較複雜一點 完整款是 畢業個人照+畢業團照 250 內容包括一些哩哩摳摳的撒必蘇 我禮拜一在跟大家詳細說明 不完整方案 只拍畢業團照 索價100~150 視人數狀況而定 基本上 這部份不確定的價錢是因為 老闆那邊尚未在這部份(有團照沒個照)有一個標準收費價格 所以必須視班上狀況而定 因為有些人會想要拍團照就好 不拍個照 --------------------報告完畢-------------------------- 以下開始各項補充 其實因為最後一梯的班代必須負責很多事情 會分身乏術 所以目前照像這部份就由我來接手 哇哈哈哈哈哈 因為我們實習結束再加上報完報告 然後回學校上課再和大家聚在一起 時間比較緊迫 所以目前這部份需要大家比較積極的配合跟表達意見 大家有看到這篇的人盡量拉人上來看 心理可以有個底 然後在禮拜一會有比較詳細的說明跟詢問 在學士服部分 西式還是中式 聽說西式是有領子(披肩) 禮拜一會統一詢問 然後是在照相部分的方案選擇 個照+團照 $250 / 團照 $100~150 / 我不想跟你照 $100000000000000000 三選一 多績!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也是一樣再禮拜一詢問 然後再來是DELAY的人 基本上我是想要大家一起照 但是可能每人都有自己的考量 所以我會再去詢問一下之前的作法 還有大家的意願 補充一點 在畢業個人照部分大家可以自己與老闆約時間直接到店裡去拍 所以不用擔心拍照時間 但也不要拖到國考完....... 現在比較急的是團照時間 因為老闆其實有部分時間也都有約了 然後我們下禮拜上課空堂時間只剩禮拜二早上有空堂 但尚未跟老師卻可時間 所以沒意外的話應該會安排在上完特論後的時間 所以希望大家配合一下 我會在拜一的時候稍微和大家討論一下時間跟想法 主要團照的時間 老師比較忙 會比較不好喬一點 所以需要大家配合 大家先思考一下問題吧 禮拜一見囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.215.171

05/24 01:06, , 1F
看完自己推一下

05/24 01:07, , 2F
文字通暢 但贅詞太多 甲上 閱

05/24 01:09, , 3F
我不想跟你照XDDDDDDDDDDD

05/24 01:11, , 4F
推倒!

05/24 01:15, , 5F
你們兩個最乖 給你們有跟我合照簽名的機會

05/24 01:16, , 6F
你哪位?