[注意]seminar要報告的人和時間已經公佈

看板CSMU-OT93作者 (if)時間16年前 (2007/08/29 00:52), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經將seminar要報告的資料寄給要報告的人摟 沒收到的可能就是沒有要報或是我不小心漏寄了,所以不確定的, 請盡速跟我聯絡,我也會盡快的確定要報告的人都有收到= = 因為只有這一踢要報告的人而已,接下來2,3梯都還沒做好,所以要辛苦2,3梯的班代了 總數我數過,大約30個人,所以可以說是全班都到了= = 到時候可以開同學會(這是廢話) 所以希望大家儘早準備,記得一個月前要跟老師討論, 還有大家都有看到我們需要2位聯絡人 所以希望大家可以推出來一下,過2天我會跟老師確定, 如果沒人推,我會自己選一下適合的人, 被選到的人很不好意思,因為我沒有更好的方式來決定,大家都沒有聚在一起的機會= = 重要的事,有問題的馬上提出來,我也會在2天後跟老師討論時來提出 也把這個消息傳給沒有網路或一起實習的人,謝謝你們了 BY義富 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.225.167

08/29 19:13, , 1F
HI 義富 ~~我跟曉風在桃療過著水深火熱的日子,而且也確定所

08/29 19:15, , 2F
有實習生會delay至少一周,但不確定時間,所以可能無法回去

08/29 19:16, , 3F
報,能不能跟老師說把我跟曉風的時間往後排,感謝~~~~~~

08/29 20:43, , 4F
這也太水深火熱了吧!要hold住阿^^大家要加油!!第一梯快結꜠

08/29 20:44, , 5F
束了GO!GO!GO!